Уважаемые братья по оружию!
Возник тут у нас злободневный вопрос, а так как мы не очень давно играем в DS, то соответственно ответа на него не знаем.
Дело в том, что мы работаем в одной организации и хотели бы играть в альянсе, но недавно прочитали в вопросах и ответах, что такое крайне нежелательно.
Что ж делать теперь. Что страшного? Мы можем гарантировать, что это не мульт, хотя и один IP-адрес(как выяснили у сисадмина, на всю организацию).
Объясните пожалуйста, как быть.
Заранее благодарен.
P.S. Можно ли в альянсе состоять игрокам, играющим за разные расы?
Про АйПи не знаю, а вот про ал могу ответить
Сфера Водолея - мир рассы против рассы. Значит, между рассами может быть только один вид отношений - война...
Сфера Водолея - мир рассы против рассы. Значит, между рассами может быть только один вид отношений - война...
Блин... обидно. Коллега за воранеров играет. А в других сферах такое возможно?
Кстати, спасибо!
Цитата:
Цитата:
Блин... обидно. Коллега за воранеров играет. А в других сферах такое возможно?
Кстати, спасибо!
Это возможно в сферах с системой все против всех.
ЗЫ: пожалуйста
1. Читаем форум от создателей
2. Можно, НО я бы сразу отписал по этому вопросу создателям и устаканился.
я бы не стал делать поспешных выводов по этому вопросу.
если вы очень хотите состоять в одном але, то вам придется не торговать друг с другом, за это могут забанить, знаете сколько таких людей у них ? Всякие родственники на одной машине, люди из локалки через один ip. Все ситуации подробно расписаны в теме о ситтинге и людям сидящим с одного ip если никто тут ссылку не приведет, то ночью я скину.
Альянс это не проблема, тому пример Триада.
Можете создать свой, а можете вступить со стороны Псолао за Псолао,со стороны Лиенсу в Лиенсу, со стороны Ворнавар в SSH.
_________________ Да нет я не умер!
Я выстрелил в небо,
Серебряной пулей,
Туда, где я не был....
www.psyshit.ru
Альянс [PSOLAO]
Альянс это не проблема, тому пример Триада.
Можете создать свой, а можете вступить со стороны Псолао за Псолао,со стороны Лиенсу в Лиенсу, со стороны Ворнавар в SSH.
Хорошо Тогда новый вопрос. Как вступить мне в альянс? Например Псолао
Ознакомиться с Первым постом топика альянса "Псолао" в разделе "Представительство Альянсов", а потом написать непосредственно заявку и ждать её рассмотрения.
Итак, раз уж я сделал эту тему местом моих вопросов, то и дополнительных создавать не буду для экономии места.
1. Уважаемые, скажите пожалуйста, что такое ХОДЫ. Я не могу понять, в таблице написано, хранилище защищает продукцию от грабежа на 4 хода. Это как?
2. Как делать прокладку? Это отдельная группа в армии? Это отдельная армия? Поясните пожалуйста. А то один негодяй уже наведался ко мне, вот и встал вопрос, как его достойно встретить, и заныкать ресурсы по-умному.
Цитата:
Итак, раз уж я сделал эту тему местом моих вопросов, то и дополнительных создавать не буду для экономии места.
1. Уважаемые, скажите пожалуйста, что такое ХОДЫ. Я не могу понять, в таблице написано, хранилище защищает продукцию от грабежа на 4 хода. Это как?
2. Как делать прокладку? Это отдельная группа в армии? Это отдельная армия? Поясните пожалуйста. А то один негодяй уже наведался ко мне, вот и встал вопрос, как его достойно встретить, и заныкать ресурсы по-умному.
1. Ход равен 1 часу, хранилище сохраняет производимый ресурс за 4 часа..
2. Прокладка это все остальные войска в количестве 1 юнита состоящая в тойже арммии что ми ударный кулак из 1 юнита!!! Для начала нужно занать его примерные сылы что бы встретить если они более чем в 2 раза ДОРОЖЕ твоих то тут только прятатся если нет то ставить динаму(об этом поже). Прятать ресы нужно в конекторе торговли на столько ходов что бы ресы вернулись после прилета врага... ставь по курсу 1к1 мало ли может кто сжалится и выкупит и ты непотеряешь 10%... Войска также можешь прятать в конектор выставляя за безумные цены, что-бв никто не купил или посылать их на защиту соседа или на атаку когонить далеко, главное незабить их отозвать...
Вот кстати объесните как понять 1к1 это как если бы я выставил 500кк када за 500кк нанки так что ли? но тогда не у всех найдется стока необходимого ресурса, чтобы я не терял 10%
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
Цитата:
Вот кстати объесните как понять 1к1 это как если бы я выставил 500кк када за 500кк нанки так что ли? но тогда не у всех найдется стока необходимого ресурса, чтобы я не терял 10%
1 к 1 это 500к када за 500к када если у тя 500кк када то вопрос ... цензировано ... столько копить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей