наша политика проста! сделать так чтобы тебе было как можно интереснее играть в этом мире !
чем руководствуются игроки вступающие к нам !
Во первых наш альянс довольно токи молодой и находится на стадии организации и становления в мире феникса , в чём здесь плюс – зачастую игроки вступающие в сформировавшийся ал не участвуют в его деятельности не имеют шанса пробиться на руководящие должности , и максимум что им светит это наглухо осесть в академии , где к ним будут относиться как к мусору и держать в полном неведение , и ко всему этому ещё и собирать налоги , которые на начальной стадии развития ой как напрягают ! в конце концов игра становится скучной и однообразной , В нашем альянсе всё будет совсем не так ! Если ты игрок не опытный и это твоя первая сота то тебе будет оказано пристальное внимание и вся возможная теоретическая помощь + шанс поучаствовать в жизни альянса ( которая была бы невозможна в другом альянсе на твоём уровне развития )
Если ты игрок опытный а твой рейт мал только от того что ты решил перейти из одного мира в другой ( как я ) то будем вместе строить альянс , развивать его , налаживать торговые и военные связи , учить новичков , и просто делать игру интереснее !
То есть наш альянс для игроков с маленьким рейтом ! кто хочет жить и развиватся в коллективе и не быть брошеным на произвол судьбы !
Пока наша политика на данном этапе такова ,
не у пустите свой шанс сделать своё пребывание в игре интереснее и веселее
если вас заинтересовал наш альянс или вы просто хотелебы о чёмто меня спросить то милости прошу в асю 309003893 , пишите в офф лайн я отвечу