Nucleous - Вы сказали что прочлиустав и согласны. Перечитайте еще и повнимательней что там сказанно по поводу нападений во время пребывания в рядах Академии. В остальном Ждем когда вы откроете ворота и построите посольство. А также когда вы поймете устав правильно!
Во-первых, о первом бое я упомянула именно для того, чтобы дать понять, что я проведу его до того, как войду в Альянс.
Во-вторых, где я писала, что буду нападать?! Я имела в виду самостоятельно защищаться.
Ник:FreAK-47
Координаты Соты... 3.222.5
Рейтинг 90900 ( через день другйо перейду рубеж в 100 000)
Пришёл сюда посовету хорошего знакомого в реале JokerSan... так же уже здесь мой друг Suncut при мне джокер сан писал либов вам JKD
либо андеду...который и послал меня на данный топик....постоил уже всё что можно без продиума наращиваю производственные мощности рубеж в 100 К кадериума и нано перешёл давно ....Ворота не открывал по совету того же джокера,думаю если вступлю в данную организацию открыть ворота и в течение часа поставить посольство дабы избежать риска нападения.. ... надеюсь если вступлю в академию занятся полезной деятельностью на благо сей организации
С уставом полностью согласен,всё просто логично и понятно ..... проблем быть не должно
О себе ..... пришёл из БК ... где являюсь главой немаленького (~100 людей) клана ... опыт организационной работы,и руководящих должностей, имеется ,за сотой слежу.....по обыкновению сижу в выходные весь день в рабочие дни от 4 до 10-11 часов
Во-первых, о первом бое я упомянула именно для того, чтобы дать понять, что я проведу его до того, как войду в Альянс. Во-вторых, где я писала, что буду нападать?! Я имела в виду самостоятельно защищаться.
Поддерживаю кандидатуру этого бойца на вступление в альянс. Нам нужны люди которые умеют ГРАМОТНО писать. Глаз радует
А вообще "Вступив в ВОФФ, вы станете полноценным членом альянса. Все горизонты откроются перед вами! ВОФФ хранит своих сынов и дочерей! Только СЛАВА! Только ВОФФ! "
Прошу принять меня в альянс. Был нейтралом. Подвергся многочисленным нападениям. Закрыл ворота. С уставом ознакомился и обязуюсь выполнять. При согласии о принятии открою ворота. Моя сота 2.84.2. В игре каждый день по вечерам. Мой комплексный рейтинг 755к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей