Хе... ничего себе нафлудили по поводу 3-й встречи... ну чтож... значит самая запоминающаяся была... даже кто то и меня запомнил однако
А вообще конечно что то я перебрал ... но во всем виноват Агабельда, со своей водкой, я конечно понимаю, водка без пива деньги на ветер, но всеже принести мне кока-колу, а потом предательски напоить водкой!
А насчет фонтана поподробнее можно.. а то у меня честно говоря воспоминания какие то смутные и отрывистые...
Удалоф... блин приходить надо раньше!
Староф... свое мнение обо мне лучше бы всетаки тебе придержать при себе, у меня о тебе тоже есть, однако я не пытаюсь учить тебя чему-либо, а мог бы!
Цитата:
Хе... ничего себе нафлудили по поводу 3-й встречи... ну чтож... значит самая запоминающаяся была... даже кто то и меня запомнил однако
А вообще конечно что то я перебрал ... но во всем виноват Агабельда, со своей водкой, я конечно понимаю, водка без пива деньги на ветер, но всеже принести мне кока-колу, а потом предательски напоить водкой!
А насчет фонтана поподробнее можно.. а то у меня честно говоря воспоминания какие то смутные и отрывистые...
Удалоф... блин приходить надо раньше!
Староф... свое мнение обо мне лучше бы всетаки тебе придержать при себе, у меня о тебе тоже есть, однако я не пытаюсь учить тебя чему-либо, а мог бы!
Да лана вам, ребята ссориться Все, кто играет в эту игру - реальные чуваки и точка
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Вот, ребята, как надо гулять: чтоб суметь до клавиатуры добраться только через трое суток к вечеру! Мда... и при этом ещё умудряться быть женатым!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей