to all Ваше теперешнее состояние/поведение было предсказуемо, к сожалению сейчас ничем не могу вам помочь/успокоить/обещать (сейчас кто-то скажет "чего стоят твои бобещания...") PRWL - это новый альянс, в нём объединилась идеология и концепция AWL с вояками PR + бонус от алартов. Лучше посмотрите что у нас получится вместе зделать, а потом скажите хорошо это или плохо. Только говорите это объектино и опираясь на факты.
to iptv Ваше (PRWL-ское) теперешнее состояние было предсказуемо, к сожалению сейчас ничем не могу вам помочь/успокоить, PRWL - это не альянс, в нём никогда не объединялось то что невозможно объединить. Прежде чем че-то отвечать лучше посмотри что у вас получилось вместе зделать, а потом говори хорошо это или плохо. Только говори это объективно и опираясь на факты, и без приставки "з", которая отсутствует в русском языке.
*ушол валяца от смеха %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Ты погоди валяцца..))..низвестно скоко кого и куда уйдет что это вобще значит...а вобще очень занятно..)
кому-то "низвестно", а кто-то валяеццо... %))
Предлагаю вручить Абракадабре почетный знак борца за чистоту русского языка и пусть проверяет ошибки во всех постах..придираться к явной опечатке - глупо.....)
Предлагаю вручить Абракадабре почетный знак борца за чистоту русского языка и пусть проверяет ошибки во всех постах..придираться к явной опечатке - глупо.....)
да это я не придираюсь, посмотри постом выше как я "придираюсь" %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
А какой политики вы собираетесь придерживаться относительно ПРВЛ и ТС ?
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Вы хотите официальных заявлений? Что ж... тогда моё последнее официальное заявление как главы ПРВЛ:
Жаль, очень жаль...
Абракадабр был прав. Мы с iptv ошибались.
Читая уставы ПР и АВЛ нам казалось что они отстаивают одинаковые интересы. По крайней мере, так было написано в них. Однако если в АВЛ устав был правдив и действительно поддерживался стилем игры, то в ПР он был пропитан ложью. Служил в роли ширмы, за которой творился беспредел.
Я не понимал этого вплоть до последнего времени. Не понимал, почему начались разногласия. Потом меня тыкнули правдой в лицо: политика мира и благородства, которую я начал переводить от слов к делу, как только у меня появилась такая возможность, оказалась не нужна никому, кроме меня.
Напряжение накапливалось, начались разговоры о "доминировании политики АВЛ" (которая на самом-то деле была просто мирной политикой, без привязки к какому-то предыдушему альянсу), "притеснении старой гвардии" (ну конечно, летать-то запретили на кого попало), и в итоге привело к тому что случилось сейчас...
Горько признавать, но это моё первое серьёзное поражение за всю игру. Не знаю, что сделал не так... где оказался недостаточно убедителен, не слишком дальновиден, не особо харизматичен в конце концов. Впрочем, отрицательный опыт тоже полезен как опыт. Может быть это когда-нибудь поможет мне в реальной жизни.
Теперь я на перепутье... надо многое для себя решить, пересмотреть взгляды на мир... возьму тайм-аут на несколько дней, а потом уж посмотрю, нужен ли я какому-нибудь из остающихся на Фениксе альянсов. Сейчас считайте меня просто игроком.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя