А вообще конечно что то я перебрал ... но во всем виноват Агабельда, со своей водкой:
Ды ладно тебе))) те исчо да водки был уже веселый) видно кола на тя действует так))) посмотрел и.....
бедный альянс ES ))) а ежеляб ты хлябнул)))
хорошо я ноги дал пораньше)) а тоб .....не ))) водка ет хорошо)) но я как нито потом))) лучше со своей ))) налью)))) так что 4-ю мона на природе замутить)))
2 литра с меня)))) а Снути так и быть) перси))) баночку)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Агабелда, отдельным счетом у тебя не выйдет... тыж сам понимаешь... лицо ведь у тебя такое, а что делать...
Супчик, Агабельде даже это не поможет... поможет только если он на ВСЕХ принесет! А то что мы принесли тока кодабрам немного хватило... маленькие, маленькие, а пиво хлещут...
Я бы даже сказал, что не крут, а МЕГАкрут %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Ну собсно, это его мнение, а мое: нажраться как свыня %), ломать стулья, кидать разнообразные предметы в фантан%). и докапываться до всех %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость