Вааще-то м-дронами торговать низя! было такое кажется правило ...
хотя вроде и отступилися админы...за честно заработанные -то !!
Мимикри-дроны---во множественном числе ...начальная--5к крыс ..
Сколько дронов за 5к крыс????? Одын?
Есть тема для обсуждения...
хотя вроде и отступилися админы...за честно заработанные -то !! Мимикри-дроны---во множественном числе ...начальная--5к крыс .. Сколько дронов за 5к крыс?????
Гм, судя по ценам в проде, несколько мымов я се могу позволить. Тока за кад.
Курс прод=кад пусть буить 1=5, плюс ещё увеличение оплаты в 10 раз из-за Эридановской инфляции... итого 1 мимикри дрон=3,8 ляма када. Ну хорошо, готов дать все 4 для ровного счёта. Или 1, но прода. На мой взгляд - цена в самый раз. ЗЫ: Тем более, что не так-то уж и страшны эти мимикри-дроны, как их малюют... Во всяком случае ненамного круче патров. Разве что по здоровью сильно обходят. Сам по ссылке Самали глянул.
:idea: Гм, судя по ценам в проде, несколько мымов я се могу позволить. Тока за кад. Курс прод=кад пусть буить 1=5, плюс ещё увеличение оплаты в 10 раз из-за Эридановской инфляции... итого 1 мимикри дрон=3,8 ляма када. Ну хорошо, готов дать все 4 для ровного счёта. Или 1, но прода. На мой взгляд - цена в самый раз. ЗЫ: Тем более, что не так-то уж и страшны эти мимикри-дроны, как их малюют... Во всяком случае ненамного круче патров. Разве что по здоровью сильно обходят. Сам по ссылке Самали глянул.
приятно сознавать что я не одинок! Предложу 500 крыс за штучку! ГОТОВ ВЗЯТЬ НЕСКОЛЬКИХ ....
Я, конечно, понимаю, что вам нужны войска для дальнейших боевых действий, но при таком... кхмм... курсе... выгоднее оставаться со своими крейсерами. Сильнее армия получится!!!
Я, конечно, понимаю, что вам нужны войска для дальнейших боевых действий, но при таком... кхмм... курсе... выгоднее оставаться со своими крейсерами. Сильнее армия получится!!!
Однозначно!
Мне казалось очевидным, что мимикри скорее выступают как коллекицонный юнит, и понятное дело, что они не для бедных.
Так что извините
Уважаемый сенатор! Вы правы, я понимаю, что мымы "не для бедных". Но та цена, которую установили вы - 1 дрон за 5К крыс - это уже, пардон, не "не для бедных", а "для кутил или идиотов". А двух последних вы вряд ли здеся найдёте. Так что, счастливо оставаться со своим товаром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей