Ваш "дочерний" альянс будет вести самостоятельные военные действия на Орионе, или он будет придерживаться политики основного?
Самостоятельные военные действия и самостоятельная политика, вещи разные.
Воевать в альянсе будет каждый самостоятельно, а то, о чем вы спрашиваете запрещено правилами игры Альянс GN придерживается политики альянса Psi Corp, о чем невусмысленно было изложено.
2 Kitiara: Ответ на Ваш вопрос здесь тоже прозвучал.
Dream_Keeper писал(а):
Воевать в альянсе будет каждый самостоятельно, а то, о чем вы спрашиваете запрещено правилами игры Альянс GN придерживается политики альянса Psi Corp, о чем невусмысленно было изложено.
Э-э-э-э, сорри, объясните ламеру, что противеречит правилам игры? :-\
Э-э-э-э, сорри, объясните ламеру, что противеречит правилам игры? :-\
Для ламера поясняю, если Вы воюете не самостоятельно - значит кто-то воюет за Вас, что называется военным ситтингом и попадает под разряд правонарушений.
Цитата:
3) Категорически запрещены ВСЕ военные действия на ситтингуемом аккаунте. Будь то активная защита, атаки и т.п.
Нарушение или несоблюдение любого из вышеперечисленных пунктов, автоматически переводит ситтинг в разряд мультоводства, и передается на рассмотрение Дисциплинарному Ведомству.
Dream_Keeper писал(а):
Для ламера поясняю, если Вы воюете не самостоятельно - значит кто-то воюет за Вас, что называется военным ситтингом и попадает под разряд правонарушений.
Цитата:
3) Категорически запрещены ВСЕ военные действия на ситтингуемом аккаунте. Будь то активная защита, атаки и т.п.
Нарушение или несоблюдение любого из вышеперечисленных пунктов, автоматически переводит ситтинг в разряд мультоводства, и передается на рассмотрение Дисциплинарному Ведомству.
Тю-ю-ю-ю, потрясающая осведомленность в правалах и абсолютная, проситите, тупость в отношении понимания написанного вам. Вас спросили: "Ваши нубы - отдельный альянс иль нет?" Вот и все, не нуна мне, полному нубу и ламеру тыкать правилами ситтинга и мультинга, я их нарушал почаще вас и знаю лучше вас
Тю-ю-ю-ю, потрясающая осведомленность в правалах и абсолютная, проситите, тупость в отношении понимания написанного вам. Вас спросили: "Ваши нубы - отдельный альянс иль нет?" Вот и все, не нуна мне, полному нубу и ламеру тыкать правилами ситтинга и мультинга, я их нарушал почаще вас и знаю лучше вас
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Нас спросили "Ваш "дочерний" альянс будет вести самостоятельные военные действия на Орионе", соответственно вопросу был дан ответ. Если Вас интересуют еще какие-то аспекты, Вы можете их уточнить. А что Вы нарушали, где и когда к этому топику отношения никакого не имеет. Хотите об этом поговорить? Велкам в Дисциплинарное Ведомство, там Вам помогут
Дрим, не нуна коверкать слова. Все поняли слова Rekviem, так как я их понял (сужу по цитатам в асе). По поводу мультинга и ситтинга, без проблем, пойдем в ДВ, только я ведь не один туда уйду, боюсь и вас смогу прихватить. И попробуйте меня во лжи обвинить Я пару-тройку логов из аси достану, и будет бан для Пацифиста и для ПсиКорпа, чего, в принципе, я и хочу.
Дарк забей... мну стоило трех меток понять, что людей приходящих на форум пообщатся единицы... многие тут просто надеются спровоцировать человека на прямой конфликт и агрессию...
а по поводу Генерейшн П посмотрим на людей, которые туды войдут и чем он тама занимацца буд... а то есть у мну некоторые догадки;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя