Ни только читать не умеете еще и математику в школе не учили ....
учимся считать, т.к. много убрано - это не лог ...
Потерто
4.3ккк рэйта явно
Личной гвардии ХхаМа:
Всего: 273 045 268
не дают ...
Злой ... имею право величать тебя ЛЖЕЦ !
Я щаз сдохну от смеха
"имею право"
Лог в ответ, в твоем духе:
Цитата:
Армия 4482-1556-1 потеряла 1 из 1 Солдат.
Армия потеряла 1 из 1 Гренадёр.
Армия потеряла 1 из 1 Камикадзе.
Армия потеряла 1 из 1 Ветеран.
Армия потеряла 1 из 1 Стражник.
Армия потеряла 1 из 1 Дредноут.
Армия потеряла 2032 из 149000 Крейсер.
Армия потеряла 1 из 1 Транспорт.
Армия потеряла 1 из 1 Танкер.
))
Я могу еще много логов нарисовать Причем здесь они, и твой бой, дорогуша?
Ты мне скрины покажь, где твоя армия с ЭТОЙ армией сражается Логи не надо, ты их нарисуешь
Хотя и скрины ты тож мастер лепить, говорят
Да, загляни в военную базу и посмотри ВНИМАТЕЛЬНО с какой армией ты сражался Откуда папы взялись - ваще не понимаю Ты с какого мира? Ты с кем воюешь, ау? Очнись!
ЗЫ Да, кстати, если бы ты действительно прилетел на такую армию, у конфы пропала бы последняя аловая. Что в очередной раз доказывает твои математические способности )))))
А теперь расскажи людям, что это за лог и какое он имеет отношение к ВЕЛИКОМУ НУЛЕНИЮ ажно на 40кк прода у Топ-игрока? )
И объясни мне, непутевому, почему на одном логе прослой гикнулся, а у пап остался целехонек? И дорисуй еще с десяток логов разведок по Визардам, потом припиши их Ххаму и скажи, что ты летел на эту ораву
Да, наш "нулитель" снова облажался 13к пап + 630к аников - это уже за 500кк прода, если не 600 При тех военных артах, что были у брата....
И рейт вполне соответствует армии 273кк...
Так что.... как говорил его соратник Кир.... "учите матчасть" И, от себя добавлю - арифметику
Ну, так я тебе мыло и дал Ты ж невменяемый. Выкладывай на хост какой бесплатный, ссылку мне в ПМ
Надеюсь, качественно обработал?
Мне не терпится увидеть лог боя твоей армии с 13(сорри, облажался, исправил позже)к пап и 600к аников, которых ты в логе упоминал )))
И ответь Fenomenon'у. А то братьям очень интересно, давали ли мы тебе разрешение?
А за каким, простите , хером тут публикуеццо то , шо у мну на соце ? Я, :%;№:%;"(*, МаксХарду никогда не довал согласийа на публикацийу логов! Это раз. Второйе - повторюсь , так как вижу , что до многих c первого раза не доходит - соблаговолите пройти и т д по тексту.
Цитата:
были 27.08.05 в 00:41 по москве
Не должнО , что у меня было на соте . Я и сам не поню , что и когда у меня было час назад , мучает нопряг отсылки в очередной грабеж Котов и Конфы. И меня вырубают крики , что я в очередной раз занулен ....
Злой - мне то ж смешно - о каких 10 % идет речь при стольких постоянно работающих заводах и нахождении большей части армии в нычке ? Сам знаешь цели моих последних устремлений и смишно видеть , как ктото торжествуйет по смешным фактам.
2Stealth_Warrior --- а ведь 100 раз был прав насчот клоуна и цирка ! Респект!
2 Злой --- "если бы ты действительно прилетел на такую армию, у конфы пропала бы последняя аловая" - пророк, б/п пророк. Скоро , оч скоро пиривирнеццо грузовик с чем-то смишным на улетсе WIZARDS.
2Fenomenon - "Ваш противник дал согласие на поблукацию логов ?" Нет , на поблукацию я согласия не давал, и вредь не намерен. + к этому , не позволял себе афишировать военные данные противника.
2HoneyNet - "Киев ЖЖот" - хрен его знает, я не в курсе , т . к. Киев от меня километрах в 700 , не менее .
2Hemoglobin - "а где ты етого "Геббельса" откапал" - а из истории , они сами возникают . Приемы - теже , пиар - дешевый , способы - распространенные и давно известные. А шо нервны - так это понятно - передергивание фактов, вранье, безумное гнутие пальтсев, раздувание мух в слонов и вздутие бурь в стаканах ... Ну где тут спокойствие неустойчивой деццкой психеке ?
2Zloy - "За Ххама я отомстил " Хе-хее ... 100к анекоф... Ок , Ноклепайу суток за 2-е. Благо помогайет конфа в этом . А во вторуйу столитсу - точно прееду Чародейское пиць за упокой миллионоф воранерских юнетоф. Ток бойус мы стока ни выпьем.
"Не, меня прет эта песочница, такой клоунады в цирке не увидишь " --- Куда уехал цырк ? Потчему с таково ала ношовся тока адин токой клоун , шо смешыт публеку? Оватсыйи ! Мну жжот то , шо чел пишед, загоняя себя в полнейший ... (ибоцензура) и сам этово не осознайот ? Ниверу, шо не взрослы чел , мот шо слутчилос с осознанийем одекватносци ? Тода и йа , новерно, смогу фан в этом нойци , ибо довно на Руси убогие нород потешали.
Не так ни вопрос ... Скажу за себя , хотя и оффтоп, а ещё точнее точку зрения могет скозать наш МИД.
Война с котами может быть закончена по след причинам :
1. Уход из альянса Котов Игрока, имя которго вызывает поток брани , скажем у Брата Zloy.
2. Выплата контрибуций единовременно за форумные нападки (цыфру не пишу, ибо запутался считать порядки чисел)
3. Выплата всеми ресурсами еженедельно Дани Уважения Визардам.
4. Публичная капитуляция альянса FC & FCL.
5. Внятное оглашение ситуации, отчего на одной из сот Котов оказались в мире Пегаса юниты всех рас.
Ну этт на первый взгляд нопесал. По крайней мере таких причин было бы достаточно , что бы я прекратил вылеты на них.
А за каким, простите , хером тут публикуеццо то , шо у мну на соце ? Я, :%;№:%;"(*, МаксХарду никогда не довал согласийа на публикацийу логов! Это раз. Второйе - повторюсь , так как вижу , что до многих c первого раза не доходит - соблаговолите пройти и т д по тексту.
Цитата:
были 27.08.05 в 00:41 по москве
Не должнО , что у меня было на соте . Я и сам не поню , что и когда у меня было час назад , мучает нопряг отсылки в очередной грабеж Котов и Конфы. И меня вырубают крики , что я в очередной раз занулен ....
1. ТЫ ЛЖЕЦ !!! Есть логи, скриншоты, можно спросить у админов !
2. Голые цифры которые я опубликовал не имеют инфы о принадлежности к игроку соте, названию армиии времени и т.д.
3. САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ) как речь идет о том, что папы ваши так это не правда, а как о нарушениях, то это логи Ваши ) Так были или нет ? ))))
4. А цифры состава чей-то армии я опубликовал для обучения некоторых личностей математики. Если кто-то признает что это его армия, то это не мои проблемы
Мущина, пока ещё я вас так называю. Для меня это серьезное обвинение. В моих словах , что вы привели в своем сообщении Вт Авг 30, 2005 7:01 нет ни капли лжи. Тем не менее я вижу : 1. ТЫ ЛЖЕЦ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей