Это я типа СМЕРТНИК уже ?????
И уже ничего не изменить, никак ситуацию не повернуть?????
Аааааааааааа---что же мне делать то?????
политика альянса [GALEON] в отношении малых альянсов известна - мы не признаем их права на суверинитет, и они в любой момент могут огрести лю... т.е. эээ... пардон, попасть в сферу наших интересов..)
Однако красиво ты написал.
Только вот пока, что выш альянс огребает лю..... т.ею эээ....пардон, попадает в сферу моих интересов.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Так я над вашим альянсишком и над тобой еще похлеще издеваюсь, что то не торопитесь меня покарать.
Псевдо ТОП альянсишка и псевдо крутые игроки.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Мама моя родная - это ж получается новый хозяин не уследил? И что ж теперь по Андре будут бегать от 100 до 400 (в лучшее время) мультов, управляемых сбесившейся программой, занимающей ДВД диск? Ёёёёё.... Если прикинуть сколько на ДВД можно запихать ошибок - все, жизни никому не будет...
вотеть да.... вот только сейчас я думаю самый интересный вопрос к кому уважаемый Донской вольётся???? и не начнёт ли он политику против уважаемого ала [GALEON]???
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
то что он МУДРЫЙ и ГОРДЫЙ в этом нет сомнения, но как мне показалось, уважаемый ал [GALEON] собераеться внести Уважаемого Донского в сферу своего внимания
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
то что он МУДРЫЙ и ГОРДЫЙ в этом нет сомнения, но как мне показалось, уважаемый ал [GALEON] собераеться внести Уважаемого Донского в сферу своего внимания
В сферу своего внимания(имеется ввиду занулить хотя бы наполовину) таких игроков как донской с их количеством армий и артов кроме как на динамике не сможет внести ИМХО ни один ал на андромеде...
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей