Да
У них каждый мембер имеет право голоса.. и весь ал за него подписывается.
А вот если вы попытаетесь вывезти свои ресы взад, то у вас появится еще несколько врагов. Коалиция в обсчем вся + ОДР (друзья типа) + АМБЕР (no comments).
Так же тебя и твой альянс будут очень долго поливать грязью.
Переговоры бесполезны, если можешь их ударить, бей.
ЗЫ: кста они иногда токо за предъявление претензии войну объявляют, так что проверь красную кнопку.
ЗЗЫ: емаг еще та шалунья
ЗЗЗЫ: если все таки будете воевать, то постучись ко мне в аську
Насчет возврата ресов, пожалуйста, я не жадная, вот только проценты подсчитать не могу, эт сколько же будет с 2714 прода (((
Suminona, респект за щалунью, такая я, такая )))
Кстати, насчет поливов не надо уж так резко, тут можно и поспорить, кто их затевает, например. как было во время последнего квеста.
Зы. Suminona, а мне можно тебе в аську постучать? )))
Кста, а воевать с вами нравиться, не то что с другими.
ну залететь в хорошем смысле этого слова... можно к кому угодно, вопрос в том как быстро реагирует альянс... если стучит сразу (и желательно в асе) то вопрос как правило урегулируеться довольно быстро... а если через форум тут иногда бывает надо подумать.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
А можно мне флудануть в этом топике?
Тут какой-то заяц самоубийца прилетел умирать на мою соту? Причинил моральный вред ученым и археологам, мои войска стояли без движения и смотрели как он добросовестно и самостоятельно умирает. Господа Зайцы, вы не могли бы найти другое кладбище, археологи должны арты искать, а не могилы рыть. Прошу прощения.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Конфа, опять призадумалась.....вроде и Суминона старый друг, но и зайчики...как никак нас в тамплы, то есть в коалицию пригласили......вот елы палы, опять на два фронта......везет чего-то с всесферками нам.......
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Конфа, опять призадумалась.....вроде и Суминона старый друг, но и зайчики...как никак нас в тамплы, то есть в коалицию пригласили......вот елы палы, опять на два фронта......везет чего-то с всесферками нам.......
Ред, а ты третий фронт открывай - против всех
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 37 гостей