Флэкс, Надеюсь на меня рогатка не поднимется? и загадками тоже я говорю? если я, то тогда всё просто, странная я сегодня .. и вообще, люблю я всех!! Воть))
2Мороз, ага, дырочки можно и заклеить, чтоб ,так сказать, не дуло.. но за тебя я рада, значит выжывешь.. хотя.. не всю же жизнь его носить..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Э-э-э-э.. Спасибо за заботу..но мне зачем.. АААААААА Только не говори, что ты потерял ключь!!!
Да пожалуйста, а без ключа и отмычкой можно...*Снимаю пояс верности с головы и одеваю обратно на indis, а вот еще один одеваю на голову FlaXXX (только этот не открывается, и при попытке снять активируется встроенная бомба).
*из пояса раздаётся голос* им хоть никто не пользовался? *чешет пояс в раёне затылка* а тыж говорил что у тя их только 2 * хватает рогатку и что ест мочи стреляет морозу в ... (попу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя