А ты себе не отказывай Слей мелкие войска в один кулачок и развлекись
А вот тут-то... ммм... при девушках будет сказано.. - фигушки У меня мелких - половина от основы... Я ж не воюю... Тока граблю... Пока...
Вот тут позавчера.. и вчера ... летал к одному.. Рейтинг - ну около 500к.. Ну средненькой своей грабилкой - на 10кк мелочью. Первый раз привёз немножко прода и 2,2кк наны, второй раз привёз немножко прода и 2,5кк наны... Думаю - Ё..
Хорошо подумал(изредка бывает:))
Отправил туда основу(она вывозит где-то 70кк мелочью). И что?? Вывез 8кк наны и 15,5кк када... И всё! Этож невиданное дело, чтоб я основой всего вывезти не смог.. Завтра повтор...
Хотя это действительно рекорд в моей практике... Я 30-ю(тридцатью) грабилками(без основы) привожу раз в полтора суток примерно 0,7кк прода, 3-4кк наны, 7-8кк када, 10кк статы и 7кк еды... А тут - не переносить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей