Как такое может быть:
На меня напали с пустой ячейки
Кольцо псолеон IngWarIng Ing 3.140.6 [TAMPLE] Псолао 62814
Обьясните что происходит ?
Почему в комплексе его нет ?
_________________ ***
Жизнь не является правдой. Всё это сон, иллюзия.(Нео)
Ты что-то путаешь...я не на Скорпионе, но посмотрел в рейтинге, в анализаторе....игрок существует и развивается, то есть неожиданно удалить как мертвяка его не могли....
Говоришь, его нету при просмотре через комплексы?
Непонятно.
Я видел в рейтинге он есть
но сота выглядит ПУСТОЙ
Это ведь не честни - его никто
не видит соответственно и не нападают !
Я попробую прилететь проверить
_________________ ***
Подожди..............
Адрес ****...........
Это Псолеон, *** комплес, сота №*,
Выбираеш внизу справа- "комплекс", затем в открывшемся окне внизу слева задаёш Псолеон ***, в окне откроется *** комплекс Псолеона, смотриш на соту №* там должны быть написанны имя игрока и название соты................... Так же синий шарик- символ открытых ворот............
Ребят, помним пожалуйста правило о том, что координаты постить запрещено. Спасибо. sheller
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
НЕ НАДО СЧИТАТЬ МЕНЯ ЗА ИДИОТА
Я ЗНАЮ КАК ПОПАСТЬ НА ****-Ю СОТУ
НО ЯЧЕЙКА №* ПУСТАЯ
НЕТ НИ ИМЕНИ НИ ЦИФР Н И Ч Е Г О
ТЫ САМ СМОТРЕЛ ЧЕРЕЗ КОМПЛЕКС ??????
Тоже прошу помнить. Спасибо. sheller
_________________ ***
Не нервничай...............Нервные клетки не восстанавливаются..................Глюк может, попробуй кэш почистить........иногда помогает..............в разделе баги, глюки есть рецепты от ряда подобных ситуаций, попробуй может подойдёт.................
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Я туда короче слетал одним крейсером и победил без боя. Я думаю всеже это действительно глюк. Либо он заныкал все до последнего юнита. Прикольно! Но что-то там всетаки есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость