Отныне у меня нет врагов, просто все кто рядом оказываются в сфере моих интересов. исключая игроков альянсов, которые мне глубоко симпатичны:) но это не значит, что даж на симпатичный мне альянс я не слетаю к мертвяку, а ибо нефиг мертвяков плодить! Ко всем остальным буду летать не смотря на то мертвяк или нет, разве что буду стараться не бить армии на остах, чтоб людей не обижать:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Ходят слухи, что меня наняли фениксы полетать на империю, в связи с готовяшейся от нее агрессией против оных. Так вот! Это неправда! Никто меня не нанимал:(
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Ходят слухи, что меня наняли фениксы полетать на империю, в связи с готовяшейся от нее агрессией против оных. Так вот! Это неправда! Никто меня не нанимал:(
Но-но, на Империю я летаю. Нечего мои кормушки забирать. У них ресурсов не меньше чем у Айсов.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Господа, личные дрязги - в другом месте (Там, где про нуление v6... тьху, v79). Да и не обломал же вроде до сих пор Как и об айсов, и об нас чутка было дело. Мы ж не лезем в каждый топ с его участием. Как начистите ему физиономию - пишите, оценим.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Уход от темы, флейм и обсуждение игроков убрал в архив. Если у автора есть еще что сказать, либо у лиц чьи интересы затрагивает тема - пишите... Но вроде все уже сказано, можно и закрыть?
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей