По скольку игрок XTech продолжает изредка летать на игроков нашего альянса с рейтингом меньше 300k исключительно, я прошу объяснить его позиию официально и либо возместить нанесённый им ущерб, либо повторится всё сначала.
заведено уголовное дело в отношении игрока xTech результаты следственных экспериментов выложу по окончанию оных.
По-скольку игрок Xtech продолжает игнорировать факт мира между нашими альянсами, наш маленький альянс оставляет за собой право возместить моральный и материальный ущерб, нанесённый его армиями.
По-скольку игрок Xtech продолжает игнорировать факт мира между нашими альянсами, наш маленький альянс оставляет за собой право возместить моральный и материальный ущерб, нанесённый его армиями.
А мы вас предупреждали! Ну шо, опять сольемся в экстазе?
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
А мы вас предупреждали! Ну шо, опять сольемся в экстазе?
Возмещение ущерба будет распространятся не на все альянсы MD(V,P) а только на игрока Xtech.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
За последний месяц адф потеряло войск более чем на 100кк прода и ресурсов более чем на 50кк. Логи я пока не осмелюсь выкладывать, потому, что я боюсь лимонадного Это конечно мало, но от адф не зафиксированно ни одного вылета вобще(кроме эврики).
За последний месяц адф потеряло войск более чем на 100кк прода и ресурсов более чем на 50кк. Логи я пока не осмелюсь выкладывать, потому, что я боюсь лимонадного
Умница, дочка. Скока мы войск в этом месяце потеряли? Ты имеешь в виду недельнй объем воспроизводства юнитов? Ресов "более чем на"? Это детишкам на молочишко. Серьезным людям с Псолеона даже неловко делкарировать такие "цифири" особенно в разрезе месяца.
Цитата:
Это конечно мало, но от адф не зафиксированно ни одного вылета вобще(кроме эврики).
Не достойны внимания.
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Умница, дочка. Скока мы войск в этом месяце потеряли? Ты имеешь в виду недельнй объем воспроизводства юнитов? Ресов "более чем на"? Это детишкам на молочишко. Серьезным людям с Псолеона даже неловко делкарировать такие "цифири" особенно в разрезе месяца.
Интересно вы себя тоже к серьёзным людям относите? только вот по вашему рейтингу это не видно...
Цитата:
Не достойны внимания.
Вот и правильно. Не надо на каких-то дворовых да еще и бешеных собак внимания обращать. Пока вы заняты более серьезными делами мы с вас немного ресурсов повывозим. Не возражаете папочка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей