как это без лидера? идея создания чья была? много народу в але?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Совет - не надо апить свою тему в "представлениях" каждые пять часов.
в принципе апать можно, ток это разрешено 1 раз в день
Я не хочу вообще слушать про шторм и его академию я хочу быть в дружном але и где один за другого горой. А без лидера потому чтоб были все в равных условиях и пришлушивались к мнению большинства.
И что бы ни вы*******сь на всех подряд без дела, как это было в шторме.
_________________ Невозможно - не факт!!! Это только мнение...
Альянс Шторм "все что нас не убивает нас делает сильней."
да вы правы мы эхо шторма, точнее его академии помниться был я главой академии шторма....но распался он.....терь каждый сам за ся.......
так и предполагалось удачного нового начала
kontraband писал(а):
И что бы ни вы*******сь
вот за такие речи шторм и не любили, не думал я, что так сразу всё будет повторяться, вон с коста пример бери - ностальгия по прошлому и надежды на будущее, а у тя ток ругань..
а такой, глупый может вопрос, просто интересно, а вы имеете отношение к членам экс-Шторма или экс-Конкордов в данный момент (прошлое членство там не считается), а то 2 альянса разбежалось кто куда, я искать запарился всех, благо список был . Вот тут на днях альянс Сферан появился с корнями из Конкордов... пока писал, сам окончательно запутался, что хотел спросить..
Я неизвестно скока им вдалбливал тактики - и могу процитировать коста "вот как мы их делаем без прослойски и чемоданов"...... это при том что ЛИЧНО на их форуме такики вешал.... просто кост как глава - читать не особо старается и все делает - как бог на душу положит..... и то му же своих соальянсников учит...
Так что не нада!!! Шторм так не играл! Не путайте!
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя