Топик был создан для того, чтобы обсуждали здесь, а не в оф документах.
2Воевать в альянсе будет каждый самостоятельно, а то, о чем вы спрашиваете запрещено правилами игры
Не нужно считать людей идиотами. Правила форума не вы один читаете и знаете. Некоторые знают их гораздо лучше Вас. Смешно даже предполагать, что вас будут обсуждать там. 2 Не нужно толковать вопросы с такой позиции. Это параноя. Нужно просто на них отвечать, если спрашивают, а не учить, что запрещено а что разрешено.
Dream_Keeper писал(а):
Так же стоит отметить, что это именно обсуждение, а не вопросы и ответы. Альянс GN придерживается политики альянса Psi Corp, о чем невусмысленно было изложено.
А что тогда есть обсуждение? Если там все недвусмысленно было изложено.
geer писал(а):
в че я, мало верю - обычный ответ "нам пофиг", "это не наши проблемы" етс.) ?
Вот именно.
Нам наверно пофиг. Хотя можно попробовать повоевать. Подниму этот вопрос.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
А вообще, как я понимаю, на всё тутошние вопросы можно отвечать "Субьективное мнение альянса Psi Corp." Можно просто скриптик написать, и после каждого поста следующий будет таким.
Вам лично здесь отвечать ни на что не нужно. Тем более Ваши ответы не далеко ушли от пустозвонства
Альянс называется Generation Next. Словарь сами найдете?
Цитата:
Не нужно считать людей идиотами. Правила форума не вы один читаете и знаете. Некоторые знают их гораздо лучше Вас. Смешно даже предполагать, что вас будут обсуждать там.
Хочу заметить, что в официальную тему уже некоторые олени влезли...
Аллергия прям на РС какая-то, таблеток выпейте чоль
Вам лично здесь отвечать ни на что не нужно. Тем более Ваши ответы не далеко ушли от пустозвонства
Странно, наверное, мне следовало уточнить, что эта роль отведена не мне. Если было не очень понятно, могу проще - тебе лично советую повесить такой скриптик. Чтоб не уставал отвечать на разные по форме и сути вопросы одним и тем же шаблоном. С админами можно договорится. =)
Зануда.
На характеристику пустозвона от тебя не обижаюсь, хотя ты и не прав.
Special to Kalen:
Насчет аллергии - сколько раз уже замечалось, что все более менее частые участники ПиВ'а залазят в темы, к ним напрямую не относящиеся. (и уж члены альянса PC этим так же известны)
Эта тема - обсуждение, и тут "обсуждают" всё, кому не лень. Претензия не уместна.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Последний раз редактировалось ETT Вт авг 30, 2005 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно считать людей идиотами. Правила форума не вы один читаете и знаете. Некоторые знают их гораздо лучше Вас. Смешно даже предполагать, что вас будут обсуждать там. 2 Не нужно толковать вопросы с такой позиции. Это параноя. Нужно просто на них отвечать, если спрашивают, а не учить, что запрещено а что разрешено.
Easy...easy... Предполагать может и смешно, тем не менее если Вы откроете тот топик, то увидите , что нафлудить там успели. И не нужно так кипятиться из-за собственного неумения задавать вопросы.
Rekviem писал(а):
Некоторые моменты, как оказалось, нуждаются в пояснении. То что мы хотели донести, мы донесли.
Rekviem писал(а):
Вот именно. Нам наверно пофиг. Хотя можно попробовать повоевать. Подниму этот вопрос.
ЕТТ, ты прав.Причём довольно интересно: политика таже, альянс дочерний, а с кем воевать будут.. неужели трудно объясниться
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Блабла, ЕТТ, в официальную тему оленей лезть не просили, тем более там правила форума жесткие...
Не могу понять... ты в отпуске...или не в отпуске от ДС? Если в отпуске, то чего нудишь в каждой теме? Если не в отпуске, тогда вопросик... Ваша должность в ЛОРДс? Или с уходом зверобоя, там каждый нуб имеет право постить в ПИВе?
Словарь то почитайте на досуге
зы и харе тупить, никто с вами не будет делиться внутренней политикой альянса РС.
Смешно даже предполагать, что вас будут обсуждать там.
Зря Вы так, в отличие от Вас, многие не затрудняют себя прочтением правил.
Rekviem писал(а):
2 Не нужно толковать вопросы с такой позиции. Это параноя. Нужно просто на них отвечать, если спрашивают, а не учить, что запрещено а что разрешено.
На вопрос был ответ. Была произведена попытка дать его в шутливой форме. Жаль, что шутка была не понята (что ни в коем случае не характеризует Вас иначе, чем человека со складом ума, отличающимся от нашего).
Rekviem писал(а):
ОБСУДИТЬ, ужу, удишь; уждённый (ён, ена); сов., кого-что. Разобрать, оценить, высказывая свои соображения по поводу чегон. или чьегон. поведения, проступка. О. новый проект. О. когон. на собрании. | несов. обсуждать, аю, аешь. | сущ. обсуждение, я, ср.
И заметьте ни слова об ответах и вопросах. Всем заинтересованным и незаинтересованным лицам была предоставлена площадка для обсуждения. Мы изложили информацию в официальном топике в достаточном объеме, на наш субъективный, конечно же, взгляд.
Rekviem писал(а):
Вот именно. Нам наверно пофиг. Хотя можно попробовать повоевать. Подниму этот вопрос.
2 Kalen:
У тебя кризис? Обострение? В лечилку велкам, или разговаривай адекватно.
Ты советуешь открыть словарь? А я тебе посоветую открыть поиск и посмотреть где я, мисс всезнающая. Кстати, может я не знаю, а куда Зверобой ушел?
PS: "зы и харе тупить, никто с вами не будет делиться внутренней политикой альянса РС." - эээ, ну, собснааа.., тогда что ты тут делаешь? Тут пытаются вытащить информацию по крупицам, а ты мешаешь.
PSS: Если б от альянса PC публично выступали только такие игроки, как Unspeakable, я бы, Кален, заткнулся бы и молча читал.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Последний раз редактировалось ETT Вт авг 30, 2005 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Опять слдовесный понос у кого то Вот бы туда ещё фильтр поставить. или памперс
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя