316 планируем колонизовать две соты № 5-6 в течении полуторы недели, от сего дня.
С уважением Лидер B.O.W.
Прошу вас более не превышать лимит времени заказа. Если не можете заселить ни одной соты в течении недели, тогда ждите и подавайте заявку, только в том случае, когда действительно сможете управиться за неделю.
С уважением Андрей
Альянс АЛАДОН подает заявку на колонизацию комплекса 267..
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Чт янв 22, 2004 13:23, всего редактировалось 2 раза.
Многие комплексы надо бы убрать, т.к. что вчера было свободно, сегодня уже занято
Все эти комплексы сегодня были пустые, так что если кто то уже туда летит, то летит уже после опубликвания "списка совбодных комплексов". И хочу довавить - летит он зная, что у него будут соседи. Соседи не его альяса. Это было отписано не только вам. Вы мне так и не ответили в официальном топике обсуждений - ответили только в личке, дав понять, что прилюдно боитесь дискутировать. посему либо идите в топы отведенные для обсуждений, либо пишите всем в ПМы - эьл топик для заявок, подписавших Соглашение.
AsmodeY писал(а):
Katrin_lex писал(а):
Многие комплексы надо бы убрать, т.к. что вчера было свободно, сегодня уже занято
Все эти комплексы сегодня были пустые, так что если кто то уже туда летит, то летит уже после опубликвания "списка совбодных комплексов". И хочу довавить - летит он зная, что у него будут соседи. Соседи не его альяса. Это было отписано не только вам. Вы мне так и не ответили в официальном топике обсуждений - ответили только в личке, дав понять, что прилюдно боитесь дискутировать. посему либо идите в топы отведенные для обсуждений, либо пишите всем в ПМы - эьл топик для заявок, подписавших Соглашение.
ЧТо за ВЦ.... В личной нашей с тобой переписке ничего такого не было, тем более ничего про то, что "мы боимся".... Я думала о тебе лучше, а ты просто подтасовываешь факты! Вот и все твое бравурное благородство!!!!!!!!!! делайте выводы, господа и дамы!!!!!!!
Прошу модератора удалить пост Амадея, т.к. здесь проиходит разглашение личной пм без моего согласия.
Хотя нет, не удаляйте )) у меня есть на этот счет свои соображения, с которыми я ознакомлю всех позже, если будет согласие главы моего альянса
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
2Katrin_lex
Вы дважды проявили ко мне неуважение - проигнорировали меня на форуме и месейджи в этом топе.
А про личку - я не указывал, что именно вы сказали мне в ПМ.
дав понять, что прилюдно боитесь дискутировать - означает мое личное мнение, основанное на том, что вы "любите" разговаривать только в ПМ. Но при таком отношении не заводите разговоры публично, зная что не будете отвечать собеседникам - это неуважение. Если вы неверно интерпритируете слова других людей - это ваша проблема.
Настаиваю - прекратите здесь появляться - этот топ не для вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей