Текущее время: Сб авг 15, 2026 8:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1218 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 14:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

R_3 писал(а):
AsmodeY писал(а):
Снова за старое? Может ты вспомнишь, что контрибуция была в 10 раз меньше, чем я один награбил и нанес вашему альянсу урону в юнитах . Или вспомнишь что нас было только 10 человек в альянсе в котором 9 человек были с рейтингом - 10к-20к. Или вы не считали - только на глаз прикинули? И не ученые мы были в военном плане тогда - хлупые :lol:
А то что будут изменения в игре - так это ж замечательно!
Вы пока доказали, что можете воевать против альянсов намного слабее себя. А как тактики вы еще себя никак не показали - возможно после нововедений ваш альянс первым исчезнет с лица сферы (не дай бог - тьфу-тьфу-тьфу)
И опять же на вопрос не ответили

Причем здесь старое, я же не говорю что я горжусь той победой. (хотя мы были такие же не ученые в военном плане, да и это еще вопрос кто у кого больше награбил - не будем сейчас это обсуждать, все равно к компромиссу не придем...).

Я же говорю не про победу РС над DLAW, а про то что и тогда, и сейчас в случае войны страдать будут в первую очередь новички. Для руководителей альянсов и игроков с высоким рейтингом это война. А для новичка, который должен отдать армию руководству и потом прятать ресурсы? Ему будет очень весело? Возможно, первые несколько дней это будет хоть немного разнообразить игру, а потом? :(

Вот я спрашиваю, когда ты говоришь что ты готов сражаться, ты говоришь от своего имени или от имени Конфедерации?

какой смысл играть в игру, если какие-то там альянсы забирают у тебя вполне игровую свободу выбора?
и будь у тебя хоть по 300 лямов ресурсов, и все армии на месте,
вы не имеете права угрожать расправой кому бы то ни было, за то, что он играет так, как хочет, фактически не нанося Вам вреда.
эти соты так-же ваши, как и мои, и моего соседа дяди Пети,
вне зависимости от того, как рано вы закричали "хочу! моё!".

поговорка такая есть - "кто первый встал, того и тапки".
и если заселение соты в комплексе, уже заселенном альянсом - является неуважением к альянсу,
то запрет на заселение пустого комплекса, альянсом, которому этот комплекс по игровым правилам не принадлежит - является неуважением этого альянса ко всем игрокам сферы.

это исключительно моё мнение.
спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 14:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

"сила в правде.У кого правда тот и сильнее..."(Брат 2 )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 14:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мне искренне жаль, что с нами нет Каларина - занятная перепалка бы была:)
xackerz писал(а):
вы не имеете права угрожать расправой кому бы то ни было, за то, что он играет так, как хочет, фактически не нанося Вам вреда.

Можно еще вспомнить бедных нейтралов. Вреда они не наносят, зато их постоянно грабють. Их ущемляют, не дают развиваться, отнимают свободу выбора своего развития (грабить соседа или мирно развиваться). Только новички сейчас поднимают эту тему - все уже давно привыкли.
xackerz писал(а):
запрет на заселение пустого комплекса альянсом, которому этот комплекс по игровым правилам не принадлежит - является неуважением этого альянса ко всем игрокам сферы.

Мне кажется, что не причисление игроков альянсов, подписавших договор Трикстера (они то вроде как согласны на такое бронирование - себя обиженными не считают), к всем игрокам сферы является неуважением Хакерза ко всему мировому сообществу:) Шире брать надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 14:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TheDark писал(а):
Мне искренне жаль, что с нами нет Каларина - занятная перепалка бы была:)
xackerz писал(а):

Можно еще вспомнить бедных нейтралов. Вреда они не наносят, зато их постоянно грабють. Их ущемляют, не дают развиваться, отнимают свободу выбора своего развития (грабить соседа или мирно развиваться). Только новички сейчас поднимают эту тему - все уже давно привыкли.

Именно поэтому альянс GB грабежами не занимается,
НО, я в курсе, что грабежи это единственный способ уверенно подниматься в рейтинге быстрее всех.
игра расчитана на то, что полноценное развитие с максимальной скоростью может быть только за счёт соседей.
а вот введение всяких договоров о делёжке это уже личная инициатива некоторых альянсов.
TheDark писал(а):
xackerz писал(а):
запрет на заселение пустого комплекса альянсом, которому этот комплекс по игровым правилам не принадлежит - является неуважением этого альянса ко всем игрокам сферы.

Мне кажется, что не причисление игроков альянсов, подписавших договор Трикстера (они то вроде как согласны на такое бронирование - себя обиженными не считают), к всем игрокам сферы является неуважением Хакерза ко всему мировому сообществу:) Шире брать надо.

ты этим что-то пытаешься сказать, или просто флэймишь?
я уже кажется просил перестать цепляться к словам,
особенно при том, что смысл твоих замечаний сводится к нулю.
спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось xackerz Ср янв 21, 2004 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 15:06 
Хранитель
Хранитель

R_3 писал(а):
........Ты можешь говорить от своего имени что ты хочешь воевать и гттов, как Leto или Бастион, к вечной борьбе. Но помни, что ты отвечаешь за огромное множество игроков (даже не только за свой альянс, но и за всю Конфедерацию, дочерние альянсы, и всех, кто подписал Соглашение), многие из которых новички в игре, и многие не готовы к войне с значительно превосходящим по силам противникам. Они, регистрируясь в игре, расчитывали не на то что им придется отдать всю армию руководителям, а самим круглосуточно прятать ресурсы в коннекторе.
Стоит ли портить им игру?

Вообщето это военно-стратегическая игра и здесь никто не обещает голубого неба и зеленой травы..........А кто хочет именно этого может с ведерком отправляться лепить куличи.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 15:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

xackerz писал(а):

Ага, значит твои слова полны смысла? Могу поспорить.
То что я цепляюсь к словам - это отмазка. Ты пытаешься подменить понятия - я на это указываю. Ты опять говоришь, что я цепляюсь к словам. Вечный двигатель.
Я могу с ходу перечислить с погрешностью 5% полторы тысячи человек, которые не считают дележ мелсиона неуважением к ним. Это мало? Это настолько несущественно, что от их мнения не поменятся смысл "все"?

Хочешь краткое резюме?
Хакерз - ВСЕ кто здесь отписал гадости сможет колонизовать свои соты через пол-года
Дарк - Хакерз, нам немного осталось (на неделю при наихудшем раскладе, а то и на 2 дня)
Хакерз - не цепляйся к словам

Хакерз - Подписавшие договор проявляют неуважение ко всем игрокам сферы
Дарк - Вообщето в подписавших догвор куча народу - и писать ВСЕ нельзя
Хакерз - Не цепляйся к словам. То что, ты говоришь ничего не значит.

Поправь меня, если я не прав.

Последний раз редактировалось TheDark Ср янв 21, 2004 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 15:23 
Властитель межкольцевого мира

Stradivari писал(а):
R_3 писал(а):
........Ты можешь говорить от своего имени что ты хочешь воевать и гттов, как Leto или Бастион, к вечной борьбе. Но помни, что ты отвечаешь за огромное множество игроков (даже не только за свой альянс, но и за всю Конфедерацию, дочерние альянсы, и всех, кто подписал Соглашение), многие из которых новички в игре, и многие не готовы к войне с значительно превосходящим по силам противникам. Они, регистрируясь в игре, расчитывали не на то что им придется отдать всю армию руководителям, а самим круглосуточно прятать ресурсы в коннекторе.

Вообщето это военно-стратегическая игра и здесь никто не обещает голубого неба и зеленой травы..........А кто хочет именно этого может с ведерком отправляться лепить куличи.

Хых, ну лично я то любитель повоевать :) Можешь у Асмодея спросить :) И новички тоже хотят воевать, но именно воевать а не отдать армии и прятать ресурсы. Так что "лепить куличи" здесь ни при чем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 15:25 
Подмастерье
Подмастерье

R_3 писал(а):

"Что же мне делать? Мне портит игру Асмодей! Он заставляет хороших дядь избивать меня ногами! Мне остается только прятать от хороших дядь свои плохие ресурсы и отдать всех своих четырех стражников - лидеру альянса.

Как так можно!
За что?
Плохой Асмодей! Зачем он делает так, чтобы хорошие дяди на нас ругались! Разве не хватит оставшимся 7000 тысячам непутевых игроков 10-20 комплексов? Хватит! Пусть у тысячи хороших дядь будет 150 комплесов! Зато они не будут бить меня ножками. И не будут говорить мне, что будут бить меня ножками.

И воцарится мир!" (с) из личных дневников игроков Сферы. Цифры неточные

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 15:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TheDark писал(а):
xackerz писал(а):

Ага, значит твои слова полны смысла? Могу поспорить.
То что я цепляюсь к словам - это отмазка. Ты пытаешься подменить понятия - я на это указываю. Ты опять говоришь, что я цепляюсь к словам. Вечный двигатель.
Я могу с ходу перечислить с погрешностью 5% полторы тысячи человек, которые не считают дележ мелсиона неуважением к ним. Это мало? Это настолько несущественно, что от их мнения не поменятся смысл "все"?

если учитывать, что этот делёж является инициативой этих 5%,
то я не вижу смысла учитывать их мнение касательно этого дележа.
как я и сказал, ты цепляешься к словам.
теперь вопрос, ты что-то пытаешься доказать?
мои утверждения по большому счёту: делёж мелсиона дело не честное, и не справедливое.
ты это хочешь оспорить, или ты будешь продолжать флэймить, и выискивать, к чему придраться?
спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 15:36 

Zloy писал(а):
R_3 писал(а):

"Что же мне делать? Мне портит игру Асмодей! Он заставляет хороших дядь избивать меня ногами! Мне остается только прятать от хороших дядь свои плохие ресурсы и отдать всех своих четырех стражников - лидеру альянса.

Как так можно!
За что?
Плохой Асмодей! Зачем он делает так, чтобы хорошие дяди на нас ругались! Разве не хватит оставшимся 7000 тысячам непутевых игроков 10-20 комплексов? Хватит! Пусть у тысячи хороших дядь будет 150 комплесов! Зато они не будут бить меня ножками. И не будут говорить мне, что будут бить меня ножками.

И воцарится мир!" (с) из личных дневников игроков Сферы. Цифры неточные

Гы я же не про то что воевать нельзя говорил, я так не прочь повоевать. :) А то как раз ресурсы которые от RWL были уже закончились, а нейтралы нищие все какие-то...
Я про то, что когда человек в форуме говорит о том что он готов соажаться, и один вырежет полтинник, нет, сотню врагов :lol: - он должен не забывать что он не один.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 15:41 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

xackerz писал(а):
........и если заселение соты в комплексе, уже заселенном альянсом - является неуважением к альянсу,
то запрет на заселение пустого комплекса, альянсом, которому этот комплекс по игровым правилам не принадлежит - является неуважением этого альянса ко всем игрокам сферы.......

Уважаемый, будьте последовательны!!!......по той же причине запрет на заселение оставшихся сот в комплексе, согласно Вашим же выкладкам полностью подпадает под понятие "неуважение этого альянса ко всем игрокам сферы"......

Или все же правда всегда одна????......Дык......

З.Ы.Странный спор, гысспада.....кто хЫтрее щас быренько и МОЛЧА летят на Мелсиен.....пока вода мутная......ххех.

З.З.Ы."С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа"(о)Н.Озеров....ничего личного....... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 16:00 
R_3 Скажи - Вы готовы "подложить" под грабежи своих новичков, которых намного больше? Ведь не мы будем обьявлять войну, а вы.
Зачем тогда ты мне что то разжевываешь, когда сам не думаешь о своих же? Причем у нас (конфедератов) практически все активные игроки. А у вас, я уверен, 50% новичков еще даже не знают какие на сфере бывают громадные армии - для них 100 бридеров это армагедон :lol: Без обид. И Реально в вашем альянсе (я надеюсь секретеную информацию не выдам?) явную угрозу составляет 50-60 игроков. Остается у вас 150 новичков, которые будут страдать из-за вашей банальной жадности.
Я вам предлагаю, даже прошу, оставьте ваши амбиции до введения захвата сот. Как будут новшевства с удовольствием повоюем - уважаю достойных противников. Если проиграю (реально приграю) - с облегчением покину эту игру :lol: Зачем вам воевать СЕЙЧАС, когда ваши соты все равно займут? Отберите их потом - я не считаю, что если вы присоеденитесь к Соглашению (или не присоеденитесь), то потеряете лицо.
С уважением к самому воинственному игроку Сферы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 16:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Glouzzzdus писал(а):
xackerz писал(а):
........и если заселение соты в комплексе, уже заселенном альянсом - является неуважением к альянсу,
то запрет на заселение пустого комплекса, альянсом, которому этот комплекс по игровым правилам не принадлежит - является неуважением этого альянса ко всем игрокам сферы.......

Уважаемый, будьте последовательны!!!......по той же причине запрет на заселение оставшихся сот в комплексе, согласно Вашим же выкладкам полностью подпадает под понятие "неуважение этого альянса ко всем игрокам сферы"......

Или все же правда всегда одна????......Дык......

З.Ы.Странный спор, гысспада.....кто хЫтрее щас быренько и МОЛЧА летят на Мелсиен.....пока вода мутная......ххех.

З.З.Ы."С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа"(о)Н.Озеров....ничего личного....... :lol:

я исхожу из мнения, что уже занятый альянсом комплекс - является альянсовым,
так как каждая сота в нём имеет неоспоримую стратегическую важность для этого альянса.

зы; зачем занимать комплексы, с уже занятыми сотами, если можно заселить абсолютно пустой комплекс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 16:15 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

[я исхожу из мнения, что уже занятый альянсом комплекс - является альянсовым,
так как каждая сота в нём имеет неоспоримую стратегическую важность для этого альянса.[/quote]
Мысль ценная.... НО, например, тот же ПсиКорпус развивается довольно резво.... Они бы заняли сразу колоний 30 - 40, а это намного больше, чем они занимают сейчас ;))))
Мы не имели бы вообще места для нейтралов и маленьких альянсов :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 16:16 

AsmodeY писал(а):
R_3 Скажи - Вы готовы "подложить" под грабежи своих новичков, которых намного больше? Ведь не мы будем обьявлять войну, а вы.
Зачем тогда ты мне что то разжевываешь, когда сам не думаешь о своих же? Причем у нас (конфедератов) практически все активные игроки. А у вас, я уверен, 50% новичков еще даже не знают какие на сфере бывают громадные армии - для них 100 бридеров это армагедон :lol: Без обид. И Реально в вашем альянсе (я надеюсь секретеную информацию не выдам?) явную угрозу составляет 50-60 игроков. Остается у вас 150 новичков, которые будут страдать из-за вашей банальной жадности.
Я вам предлагаю, даже прошу, оставьте ваши амбиции до введения захвата сот. Как будут новшевства с удовольствием повоюем - уважаю достойных противников. Если проиграю (рельно приграю) - с облегчением покину эту игру :lol: Зачем вам воевать СЕЙЧАС, когда ваши соты все равно займут? Отберите их потом - я не считаю, что если вы присоеденитесь к Соглашению (или не присоеденитесь), то потеряете лицо.
С уважением к самому воинственному игроку Сферы

Гы, ты вообще о чем говоришь? В нашем альянсе 50-60 ативных игроков и 150 новичков? лол :lol: Посмотри в таблицу рейтингов :) В РС вообще нет ни одного новичка. И войну, если уж на то пошло, провоцируем не мы а вы, так как именно вы идете на обострение конфликта :) А насчет у кого больше новичков - достаточно посмотреть на средний рейтинг альянсов. У РС средний рейтинг 166К, у DLAW - 87К.. И трупов в Конфедерации как раз много, это я знаю со времен атаки на RWL, ;) только вчера ресурсы закончились, хотя строил армию непрерывно и дома и в колониях. Надеюсь, в Конфедерации все такие богатые как в RWL :) Жаль только опять наверное половина врагов ворота позакрывает :(

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1218 След.

Часовой пояс: UTC+03:00