Ну сколько можно про соответствие рейта и армии. Разберитесь что чему соответствует, и как он считается... Сначала Zloy, теперь HoneyNet. Человек с рейтом в 1кк может иметь армию размером в аловую Псолао.... так что хватит морочить друг другу голову, личная, не личная.
Ваш противник дал согласие на публикацию логов ?
На сколько я знаю, нет. Хотелось бы от Вас услышать ответ.
1. Объяснения в ПМ выслал.
2. Выслал скриншоты. Интересно Ваше мнение, лгут Визы или нет.
2 Fenomenon @ HoneyNet Я, от имени нашего альянса категорически возражаю против подобных нарушений (имея в виду публикацию численности ударных армий) относительно игроков нашего альянса. Ни альянс [CONF] ни конкретно возжелавший выложить информацию в общедоступное место HoneyNet НЕ ПОДПИСЫВАЛИ договора о публикации логов, по этому альянс [WIZARDS] НЕ публикует логов с участием игроков альянса [CONF]. Странно что это делают оппоненты, причем не первый раз. В связи с неоднократными нарушениями официально заявляю о выходе альянса [WIZARDS] из договора о публикации логов, первой его редакции.
Будем ждать второй.
2 HoneyNet Дорогой HoneyNet, если вы пишете, что рамия ХХХ потеряла 0 из 1 Иллюзионист, воюя с дохрена Камикадзе или с много Танк (буду корректен в отличии от Вас ), то следует понимать, что армия не воевала... Ато мы тут все плкаль от такой войны :) и от того как Вы считаете. Незнание алгоритмов боя не освобождает от ответственности говорить правду, чистую правду и ничего кроме нее :) Особенно перед уважаемым сообществом;)
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Цитата:
Не так ни вопрос ... Скажу за себя , хотя и оффтоп, а ещё точнее точку зрения могет скозать наш МИД.
Война с котами может быть закончена по след причинам :
1. Уход из альянса Котов Игрока, имя которго вызывает поток брани , скажем у Брата Zloy.
2. Выплата контрибуций единовременно за форумные нападки (цыфру не пишу, ибо запутался считать порядки чисел)
3. Выплата всеми ресурсами еженедельно Дани Уважения Визардам.
4. Публичная капитуляция альянса FC & FCL.
5. Внятное оглашение ситуации, отчего на одной из сот Котов оказались в мире Пегаса юниты всех рас.
Ну этт на первый взгляд нопесал. По крайней мере таких причин было бы достаточно , что бы я прекратил вылеты на них.
Повторюсь - это было ИМХО.
Сорри за оффтоп.
Ха, приятно, что это так и останется на уровне твоих пожеланий. Скорее сферу закроют, чем ктото из котов подпишится под твоим моразмом .
П.С. Залетайте ато уж заскучали совсем. Да и топик можеш создать чтобы за офтотоп не извинятся.
Спасибо альянсу Конфедерация за предоставленое местечко, для выяснения отношений
3. Выплата всеми ресурсами еженедельно Дани Уважения Визардам.
Интересно, подобным бредом Злак от тебя заразился или ты от Злака?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
2 Коты, сочувствующие и еже с ними
Это просто наши скромные условия - ответ на ваш вопрос. Если есть желание поторговаться начсет пары пунктов - делайте новый топ. Ту же мы пытаемся найти общий язык с конфовцами...
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
MaxHard
я рад, что хоть официальное лицо согласилось с кол-ом ударных армий и соответственно подтвердил что ЗЛОЙ и ХХАМ лгут !
За сим считаю, что тема исчерпана ...
Я извиняюсь что влез, не вытерпел, но в последний пост я не въехал вообще, если бы там дралось "много папиков" то в ходе несложних подсчётов получился бы замечательный фаршик после которого осталось "очень мало камиков"
MaxHard
я рад, что хоть официальное лицо согласилось с кол-ом ударных армий и соответственно подтвердил что ЗЛОЙ и ХХАМ лгут !
За сим считаю, что тема исчерпана ...
Слишком вольная и непозволительная интерпретация моих слов, дорогой Я лишь предположил что ты всего лишь не умеешь считать и ошибся. Предположить другое о твоих способностях будет просто оскорблением. Может ты и забыл, но мы считаем твой "победный" бой, т.е. армии которые принимали участие в нем, а не все армии Чародеев в принципе, но по секрету скажу, что у нас немного больше папок
Да уж, как правильно Ххам заметил, с первого раза не выходит понять. Ну ничего, Хоней "Мы все учились понемногу...", как говаривал мой любимый Пушкин. Если считать не получается то мы поможем;) только врать вот не хорошо... как и заниматься профанацией смысла чужих слов
Последний раз редактировалось MaxHard Вт авг 30, 2005 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя