Captain_Hook писал(а):
Сори за даблпостинг, но у ПСОЛАО что-то странное творится: Их военный министр сказал, что военные конфликты - это не его дело/работа и посоветовал мне разговаривать с МИДом. Но МИДа я так и не дождался. Наверное у них нет МИДа....
Может я что-то не понял?
а ты всо плачиш блин надоел уже токие вапросы рышай в пм и жди там ответа а то где непосмотриш визде ты "на меня летят что я плахова зделал..."в каждом топике
ПС сорри низдиржался
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Скажите, чтобы попасть к вашему представителю приемной комиссии сколько времени нужно ждать??? Или у него в асе очередь на несколько дней? А то уж очень хотелось бы ответ получить..)))
_________________ Очень добрый Ээх...
[img]http://ds-alfa.ucoz.ru/logo_a1.gif[/img]
Скажите, чтобы попасть к вашему представителю приемной комиссии сколько времени нужно ждать??? Или у него в асе очередь на несколько дней? А то уж очень хотелось бы ответ получить..)))
M Carleone -->2 Igoreks121 Просмотрел рейтинг игроков из нашей академии, которые в ней находятся на 3 и 4 страницах и считаю, что вы не правы. Мы берем не только сильноразвитых игроков -) Если хотите, взгляните сами
Посмотрел рейтинг ваших академиков. Согласен вы не всегда берете сильно развитых игроков. Но тогда ваше положение становится еще более противоречивым! Куда пропала идея создания мега ала? Ведь она подразумевает включение в свой ал всех игроков. Разве не так?
Ответьте пожалуйста на вопрос - когда вы повесите обьявление "Люди имеющие избыток ресурсов, но испытывающие нехватку времени на игру, Альянс Академия Псолао ждёт вас в своих рядах!"? А то пока ещё не все кормушки псолеона в вашем але и это причиняет неудобства игрокам ворании и лиенсорда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя