ну ладно пожалуй соглашусь с тобой на этот раз, это и впрямь не мегакруто, это просто АЦтой %))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
ну ладно пожалуй соглашусь с тобой на этот раз, это и впрямь не мегакруто, это просто АЦтой %))
А вот такого я не говорил!
Нечего мне тут приписывать свою личную, субьективную, не отражающую реальную действительность точку зрения!
ПыСы. АЦтой по моему это заниматься МЕГАкрутым спамом!
Чво ты не говорил? Ты же сказал, что это не мегакруто? Сказал. Значит я тебе ничво не приписывал(косяк, пост не в тему гыгыыг), а про АЦтой эт я просто высказал не только свою точку зрения(почитай посты других %)).
И ваще, нечво мне тут навязывать свою личную, субьективную, не отражающую реальную действительность точку зрения! %)))))))
Нонче шпиёню в [ITC]
Цитата:
Вот блин вы все спорить горазды на форумах, а как понимаешь в парке, так тишина!
И гыде енто интересно была тишина? Хотя да, для тебя то что мы общались с другими, было действительно похоже на тишину(с тобой было уже невозможно общяться, ты все бегал прыгал, обнимался, хватал койкаво за койчо%)) да и как же можно было с тобой устраивать "громкоту" если Мерзус опять все перекрикивал и не давал спокойно пообщаться? А тебе на месте не сиделось %)))))
Нонче шпиёню в [ITC]
Последний раз редактировалось udaloff Вт авг 30, 2005 21:08, всего редактировалось 1 раз.
И гыде енто интересно была тишина? Хотя да, для тебя то что мы общались с другими, было действительно похоже на тишину(с тобой было уже невозможно общятся, ты все бегал прыгал, обнимался, хватал койкаво за койчо%)) да и как же можно было с тобой устраивать "громкоту" если Мерзус опять все перекрикивал и не давал спокойно пообщаться? А тебе на месте не сиделось %)))))
Слушай, я вот не думал что ты такой привередливый, прям не угодишь тебе, я тебе не нравлюсь, Мерзус тебе не нравиться, прям блин уж не знаю таперича что делать! ))))
Хе, ну я ваще-то не говорил, что ты мне ненравишься %), я просто ответил на твой пост, про тишину, как грица: ты спросил, я ответил %)) Хотя нет бухой ты и впрямь мне ненравишься хе хе хе.
Нонче шпиёню в [ITC]
Да, пьяный Снупи это еще то шоу))) прыгал по всей кафешке, стучал кулаком по столу, сворачивал стулья))) кого-то это мне напоминает... и как да такого состояния можно было напится?)))
Цитата:
Ну все... теперь придеться завязывать походу... а что делать... и все для счастья Удалоффа!
Ну наконец-то, товарищи всех поздравляю, все же от сферы есть прок %)) Снупи, больше непьет, УРА!
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупи, в моих глазах ты начинаешь превращаться в алкоголика тайного... Как со мной так не пьет, как без меня - так вусмерть
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей