Хм... не неправда все буит нормуль
Конечно грубо говоря этот топик стоило бы начинать в критике ну да ладно... согласитесь, идти в критику, чтобы там, что либо сказать - это довольно утомительно и совсем не греет душу, гораздо уютней и милей все это сделать у себя в мире в самом читаемом форуме - ПиВ, так?
Я вот что думаю, а может имело бы смысл сделать критику, прилепленной темой непосредственно в ПиВ, это уже для тех кому совсем не получаеться что либо писать непосредственно в пм?
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Господа, если у кого-либо возникают вопросы, обращайтесь, спрашивайте, я всегда готов к диалогу. У господина GalGof'а есть мой ICQ-номер, не понимаю, почему не спросить было в частном порядке?
Хм... не неправда все буит нормуль
Конечно грубо говоря этот топик стоило бы начинать в критике ну да ладно... согласитесь, идти в критику, чтобы там, что либо сказать - это довольно утомительно и совсем не греет душу, гораздо уютней и милей все это сделать у себя в мире в самом читаемом форуме - ПиВ, так?
Я вот что думаю, а может имело бы смысл сделать критику, прилепленной темой непосредственно в ПиВ, это уже для тех кому совсем не получаеться что либо писать непосредственно в пм?
А как администрация узнает, что критикуют? Просматривать все разделы мы не в силах. Ну разве что чуть-чуть
ЗЫ ..закрывая топик, не забудти назвать своё имя и причину закрытия оного..
Мара, золотые слова.
Я вопчем бис притензий, но по сути топика, он был создан в правильном разделе. Военное действие имело место быть? Имело. Крохотная толика политики (читай интриги) присутствовала? Присутствовала. Раздел ПиВ подходит? модерам видней...
Видимо сей раздел только для МЕГА разборок. Не меньше чем всесферка... Мелким интрижкам (которых так не хватает скучающим старожилам) здесь не место.
З.Ы. "Модератор всегда прав" не забывайте это святое правило!
Достали закрывать темы. Ну некогда мне вчера днем было форум почитать и свои 5 копеек вставить, пришел к ночи, думал форум почитаю, отвечу - а тема закрыта уже. Я против такого модерирования. Это дискриминация тех людей у которых доступ к форуму днем ограничен. Буду бороться с произволом
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей