Во-первых, за то что тебе опять удалось расшевелить это мертвое царство и развести местных обывателей на 16 страниц флуда.
Во-вторых, за столь удачную пиар акцию (представляю , как ты сидишь, потирая руки и угорая со смеху: "700к патриархов!! И они поверили!!")
В-третьих, тебе удалось расшевелить самого Соло. Оказывается, ДВ - гордая птица- просто так не полетит..мотивацию ей подавай ... После твоего топика соло и сотоварищи решили с огнем и мечом пройтись по мультоводческим фермам топ100, но до удаления аккаунтов самих мультоводов естессно дело не дойдет. И это несмотря на топик с угрозами в новостях, имевший место быть месяца 2-3 назад. Прошлись по мультоводу, на попечение которого состоит и моя сота) Сам-то я давно не играю.
Жалко что такие яркие личности как ты уходят, остаются одни любители симсити.
Вобщем удачи вам, андромедяне, засим удаляюсь.
Во-первых, за то что тебе опять удалось расшевелить это мертвое царство и развести местных обывателей на 16 страниц флуда.
Во-вторых, за столь удачную пиар акцию (представляю , как ты сидишь, потирая руки и угорая со смеху: "700к патриархов!! И они поверили!!")
В-третьих, тебе удалось расшевелить самого Соло. Оказывается, ДВ - гордая птица- просто так не полетит..мотивацию ей подавай ... После твоего топика соло и сотоварищи решили с огнем и мечом пройтись по мультоводческим фермам топ100, но до удаления аккаунтов самих мультоводов естессно дело не дойдет. И это несмотря на топик с угрозами в новостях, имевший место быть месяца 2-3 назад. Прошлись по мультоводу, на попечение которого состоит и моя сота) Сам-то я давно не играю.
Ай маладэц Хероез2, сам себе респект воздал хоть и от чужого имени Ну это правильно, сам себя не похвалиш никто не похвалит
_________________ Не осрамимся, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
HeroesII с его техническими возможностями мог бы стать великим мистификатором, интриганом и действительно самым мощным игроком Сферы, не только по силе армии. Я на него надеялся зимой. Но увы, ему не хватило фантазии, творческого начала. Иметь агентов во всех топовых альянсах Андромеды и не замутить крутой интриги... Тупо наращивать армию с помощью бота и мультов, чтобы потом отдать её кому-то... Печальный финал.
_________________ бывший игрок Андромеды и Змееносца
ушёл в ньюбы
Всегда удивлял один момент.
Тех кто не мультит эпизодически называют любителями симсити.
это типа просто единственная честный игра, да?
и что - всегда и во все времена сначала ломали сейв, а потом уже играли.
ну... бывают любители потоптать кнопки, а бывают и любители iddqd
Всегда удивлял один момент.
Тех кто не мультит эпизодически называют любителями симсити.
это типа просто единственная честный игра, да?
и что - всегда и во все времена сначала ломали сейв, а потом уже играли.
ну... бывают любители потоптать кнопки, а бывают и любители iddqd
Ну себя я к любителям симсити не причисляю. Однако не мультил...
Ржунимагу!! на зря Герою2 медаль дали деревянную с распальцовкой, за талант полководца
Ржунимагу!! на зря Герою2 медаль дали деревянную с распальцовкой, за талант полководца
Ну да! Я всегда удивлялся медали полководцу, который узнал что такое "прослой" позже всех...он всегда думал, что мега-количествово пап - это и есть прослой! ))) Ну нет в природе ниодного его боя, где бы использовался прослой. ))))))
з.ы. Нет желания прыгать на ЕГО костях. Есть желание объяснить теперь себе непонимание ситуации, как совершенно не боец, достиг такого уровня рейтинга!
чтооо автар мульт...... ой бай..... щас как ДВ с дубинками придёт.... как лю... всем нараздаёт.....
а если по теме.... то респект автору, что создал топ для увековечивания памяти о ГЕРОЕ
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя