И, надеюсь, вранья станет поменьше (мечтательно) - я б за такое вранье вообще банил на форумах
Здравая мысль. Глядишь, и всевозможные пиарщики остались бы один на один со своим начальством
Пиарить с умом надо Кто им не пользуется обычно ходит с шишкой
Я пиарю? Где? Злой, у тебя, кажись, тоже поток сознания начался. Что ты тут предлагал? Бан за вранье
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Но, собственно, точка вопроса давно известна и обрисую ее по-человечески. Состоялся бой.
Логи - 40кк потерь (ну, +-)
ЛОЖЬ
ты знаешь сколько потери
Цитата:
ХонейНет утверждает, что атака "много" камиков и "много" танков была произведена по армии Ххама состоящей из "много" аников и "много" патриархов и что вес армий был одинаков.
ЛОЖЬ
я не говорил, что вес был одинаков
Цитата:
Мы говорим, что он врет. Статистика выложена.
Он говорит, что врем мы. Выкладывает нелепые разведки, собранные, н
Не знаю, что у него на логах, но генералиссимус сам писал, что потери врага - 40кк в проде.
Если бой, как и утверждает наш "герой" состоялся с армией, о которой он говорит, потери были бы изначально больше.
ЛОЖЬ
ты сам отказался дать мыло, что бы я выслал скриншоты
Цитата:
Суть всего спора в том, что г-н Хоней использует старый, проверенный еще во Второй мировой войне ход. Наглое вранье и дезинформация, абсолютно не стыкующаясся с действительностью и т.д. и т.п.
Собственно, исходя из утверждений я требую скрин БОЯ армий Хоней-Нета с армией Ххама, в котором участоввали указанные в логах Хонея юниты
Проще говоря, выкладывай на форум скрины, дорогуша-хоней, где будет видно как ты храбро сражался с папами и анимами своей армией и победил.
второй раз говорю дай мыло, т.к. логи и скрины я не имею права выкладывать
кстати
Цитата:
2Злой - собсно скрины то и у меня есть .
а твое желание вынудить меня нарушить правила напоминают дешовое разводилово !
Цитата:
Ждем
Да, прошу представителей котов и ПЦ покинуть этот топик и завести отдельный для вопросов обсуждения своих комплексов.
Вы сами затронули эти альянсы, а щас их прогоняете ... гнилой поступок с Вашей стороны ...
Хоней не кипятись, начни с малого:) пришли скрины и логи Алексе, ведь обещал Что лож а что не лож, там разберемся.
ЗЫ. А еще я думаю, что мы ничего не потеряем если ты весь лог запостиш в форум, все равно все что можно (или нельзя ), ты уже сообщил. Выложи и мы все посчитаем, к чему все необоснованные упреки? Только не пиши, как раньше, что твои "много" камиков не смогли убить одного Иллюзиониста, никто в это не поверит
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Последний раз редактировалось MaxHard Вт авг 30, 2005 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Хоней не кипятись, начни с малого:) пришли скрины и логи Алексе, ведь обещал Что лож а что не лож, там разберемся.
ЗЫ. А еще я думаю, что мы ничего не потеряем если ты весь лог запостиш в форум, все равно все что можно (или нельзя ), ты уже сообщил. Выложи и мы все посчитаем, к чему все необоснованные упреки? Только не пиши, как раньше, что твои "много" камиков не смогли убить одного Иллюзиониста, никто в это не поверит
Смотрю скины и тихо офигеваю
Продолжэние следует..
История с HoneyNet вроде понятна. Парень уже запутался в "фактах" и это видно из последних постов.
Просто хочу напомнить всем, что игра- это всего лишь база данных, а база данных содержит лог всех операций, так что если дело действительно серьезно, то эти логи можно выловить и востановить действительную картину.. даже, если кто-то умеет рисовать солдатиков,или менять циферки в текстовых файлах. Систему не кинешь.
Другое дело, насколько серьёзно нарушение.
Я лично не считаю, что данная ситуация достойна даже такого длинного обсуждения, не то что разбирательства с участием хранителей и админов.
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
сделал скриншоты ... кому интересно могу выслать на мыло ...
Злой мыло давай ...
кстати вопрос ХХАМу у тебя были 27.08.05 в 00:41 по москве на соте 4.130.3 патриархи в сумме больше 9к? логи еще целы ...
ответ
Цитата:
Не должнО , что у меня было на соте . Я и сам не поню , что и когда у меня было час назад , мучает нопряг отсылки в очередной грабеж Котов и Конфы. И меня вырубают крики , что я в очередной раз занулен ....
вопрос администраторам
были или нет патриархи у ХХАМа 27.08.05 в 00:41 по москве на соте 4.130.3 ?
Судя по скину на соте находилось более 9к пап...Алекса
Проспись, я ни слова не сказал, что это ты пиаришь Мнительный ты очень.
ааааа.... тогда скажи о ком ты такую сентенцию после моего поста выдал. А то я могу подумать, что яросный борец со флудом опять начал флудить
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
27.08 00:41 на соте ВОЗМОЖНО были патриархи (скринов не видел).
Бой появился в нашей базе 28.08 в 9 утра, то есть спустя более чем сутки.
Между противниками - 2 комплекса, 128-130, Мелс. Лететь пару часов.
Геббельс Конфы утверждает, что он летел на армию, сравнимую со своей. И постит при этом результат разведки, проведенной ЗА СУТКИ (это можно уточнить) до боя!
А теперь, внимание, вопрос: МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ РАЗВЕДКУ, ПРОИЗВЕДЕННУЮ ЗА СУТКИ, АДЕКВАТНОЙ ПРИ ВРЕМЕНИ ПОЛЕТА В 2 ЧАСА?
Ведь Геббельс утверждает, что вылетал на армию, сравнимую со своей
Попробую поработать Шерлоком Холмсом.
На мой взгляд, дело было так.... Геббельс обнаружил крупное скопление войск. Часов за 13 перегнал аловую армию, готовясь ударить. Перед вылетом провел еще одну разведку (которую он тщательно до сих пор скрывает), увидел, что папы исчезли и решил вдарить 2 волнами, а не одной (обратите внимание, что ОБЕ волны в сумме перекрывают более чем в 2 раза внутреннюю армию с учетом пап ), первая из которых превосходила войска внутренней армии более чем в 3 раза.
После того, как состоялся ничем непримечательный бой (почему он получился непримечательным, вопреки ожиданиям Геббельса, рассказывать не буду, ибо военная тайна), Геббельс решил хоть как-то возвысить себя в глазах игроков Пегаса и стал проталкивать свою теорию "вылета на равное войско" - мол, смотрите, какой я храбрец! Однако эта версия не выдерживает никакой критики, ибо в случае НЕОЖИДАННОГО появления исчезнувших патриархов Конфа лишилась бы своей алармии
Объясните мне , почему я должен верить чьим бы то не было скринам, если у меня до сих пор в своей базе видны свои ???
2HoneyNet : за что я ХХАМа и Злого обвинил во лжи:кстати вопрос ХХАМу у тебя были 27.08.05 в 00:41 по москве на соте 4.130.3 патриархи в сумме больше 9к? логи еще целы ---- с первого раза наверно не понятно ..... Не должнО , что у меня было на соте .. И повторю : нет в правилах того, что я обязан отчитываться о том , что у меня и когда было на соте. В данном случае - утверждение "Не должнО" означает никак не ответ да , были или нет , не были . Не Должно волновать и т д что там было или не было. Глупому мне объясните, где в моих словах прозвучала ложь ?
Далее :
были или нет патриархи у ХХАМа 27.08.05 в 00:41 по москве на соте 4.130.3 ?
Судя по скину на соте находилось более 9к пап...Алекса
никак не равняется утверждению "факт наличия у ХхаМа патриархов более 9к подтвержден" . Мои скрины видели ? С чего это они должны иметь меньший вес , чем чьи бы то ни были ??
Ещё далее: Мне приходится проявлять серьезные сомнения по поводу Вашей вменяемости : 2Злой - собсно скрины то и у меня есть . ----- а твое желание вынудить меня нарушить правила напоминают дешовое разводилово !
Кому обращено ? Не видно ? И не нужно мне "тыкать" с вами я и (тут вспоминается старая картинка , с кем не пьем) ....
2Злой - по котам - понятно . Болт , так Болт :о)
2warlord4 - респект . Со стороны уже поди заметно , кто "я разберусь хто врот" (с)...
Со своей стороны - скрины и логи я выкладываю в хосте, линки будут доступны: 1. Когда будет достигнуто обоюдное согласие на публикацию деталей данного боя (боев), 2. Когда я увижу ответы , на поставленные мною вопросы касательно "лжи". Для меня это серьезное обвинение, причем публичное. я не намерен просто так это пропускать.
Проспись, я ни слова не сказал, что это ты пиаришь Мнительный ты очень.
ааааа.... тогда скажи о ком ты такую сентенцию после моего поста выдал. А то я могу подумать, что яросный борец со флудом опять начал флудить
Брысь отседа Посмотри на дату регистраций Я на форуме всегда активно общаюсь, но ты меня догоняешь ужо, флудерок, хотя фора тебе ажно год
2 Хоней
Факт наличия патриархов в логе боя о котором ты твердишь не подвержден. Их там нет. Алекса подтвердит
Теперь по пунктам:
Умница-разумница. Перечитай внимательно мои ответы повторю - я сказал ШЛИ МНЕ ЛИНК НА СКРИНЫ В ПМ Ты ничего не прислал
Тебе на англицком глаголить надо? На падоначьем? Или матом? Мыло психам я давать не намерян, а в пм - пожалуйста, всегда рады
Я сегодня полетел на игрока ХХАМа с армией сравнимой с моей, даже 2х превосходства не было ... и я выиграл бой
говорит наш врунишка
По поводу лога, видевшие подтвердят, что 100 носильщиками там явно не пахло, о которых заявлял наш пегасовский пинокио (нос в монитор не упирается еще? )
Следующий пункт про мыло, это уже можно скинуть на банальную глупость нашего героического балабола из Конфедерации, но об этом я уже писал чуть выше.
Дальше:
Цитата:
второй раз говорю дай мыло, т.к. логи и скрины я не имею права выкладывать
Он выложил лог с анимами ХхаМа (кстати, я так понял, что лог модераторами не потерт и это позволяет мне в дальшнейшем постить логи врага на этом форуме Ну, возможно просто недосмотрели, конечно). Где же тут "я не имею права"?
Наш малыш запутался в реальности, но продолжим!
И, наконец, главная новость для рехнувшегося врунишки. Бой на соте происходил не 27-го августа
2 warlord4
Без базару, я тож считаю, что ситуация хорошо раздута, но, как говорится - "слово за слово" Наш пегасовский пиноккио сильно страдал, по всей видимости, от артов, от того, что потери в 40кк нашим игрокам побоку и что мы посягаем на аловую армию конфедерации, которую он уже считает своей. Ну и главное, почему я не прекращаю полемику - он забавный, я пытаюсь понять, до какого маразма он еще докатится, и сильно надеюсь, что хохот братьев будет слышен многим Лично я без улыбки ни отвечать, ни читать его не могу. Когда на форуме выступает этот шут - мне прикольно!
Как вам не надоело?
4 боя(если можно так выразиться)
1 вынос 2 аники\камики 3 аники\танки 4 папы\умер разведчик
Последовательность можэт быть другая..
Так что...
1 папы не дрались... и были в указаное время на соте
2 В бое было соотношэние 1\2,5---примерно
3Бред вашы обвинения...слуги носы и т.д. перевес...без разницы
............. потом придумаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя