Если кого-то кто-то ограбил , а на этой соте были ресы выданные на постройку юнитов(выданы одним из топ алов), должен ли этот ал вступиться за жертву....
нет, не должен
нефиг чужие ресы профукивать!
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Согласился строить на стороне и профукал ресурсы? Ну не знаю.. Если нападавший не является врагом ала - то скорее это твои проблемы. Хотя вступиться должон, хотябы на переговоры выйти.
Согласился строить на стороне и профукал ресурсы? Ну не знаю.. Если нападавший не является врагом ала - то скорее это твои проблемы. Хотя вступиться должон, хотябы на переговоры выйти.
Конечно вступиться! Только не оповещать жертву грабежа, а потом еще забрать заказ. И снова заказать на те же ресы. Ну еще можно договориться с грабителем и поставить на поток.
Конечно вступиться! Только не оповещать жертву грабежа, а потом еще забрать заказ. И снова заказать на те же ресы. Ну еще можно договориться с грабителем и поставить на поток.
А что значит вступиться??? сказать возвращай ресы, а то сам за ними приду? это ж смешно
Мона просто занести еще одну цель в кормушки тогда, всеравно ты в выйгрыше останешься
PS деловое предложение Торгохряка надо обдумать и испытать, написать инструкцию и продать права
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
А что значит вступиться??? сказать возвращай ресы, а то сам за ними приду? это ж смешно
Мона просто занести еще одну цель в кормушки тогда, всеравно ты в выйгрыше останешься
PS деловое предложение Торгохряка надо обдумать и испытать, написать инструкцию и продать права
Есть подозрение что схему уже тестируют("мирные" люди) надо срочно патентовать...
Я думаю это зависит от альянса потому что в сфере нет понятия благородный альянс есть альянсы которые воюют за ресы и всё смысла невижу это тоже самое, что когдато короли ложили свои армии из-за золота
а вообще ну смотря какой с него альянс вывез ресы если он превосходит вас то лучше забыть про ресы
а если слабее повод для войны
Так что каждый решает по совести если она есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей