Zemliak писал(а):
К вашему юмору я привыкну, как бы вам к моему черному юмору не пришлось привыкать
Хех... Насколько я понимаю, в данном контексте чёрный юмор неразрывно связан с чёрными метками? Сие может быть несколько дискомфортно, но, до определённой стадии, несмертельно.... Так что, надо - привыкнем!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
К вашему юмору я привыкну, как бы вам к моему черному юмору не пришлось привыкать
а сам весь из себя такой белый..
вот и верь внешности..
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
У кого там чего с внешностью????????? Эх... вот понравилась мне аватарка Элроса с прическами от Зверева... а он её взял и сменил. Кстати любопытно - изменяется ли восприятия аватарок в различное время суток?
ElrosDaeron писал(а):
устал я косить шут - не мой стиль
А скажи - ты меняешь аватарку потому что старые не нравятся или потому что новые более привлекательные?
Вопрос не только к Элросу. Просто мне инетересно - что людей подвигает на изменение аватарки? и какая причина была выбрать именно то, что сейчас на форуме олицетворяет владельца)
ElrosDaeron писал(а):
как ни странно, да?
есть еще одно сходство. о нем история умалчивает
Колись!!!!!!!!! А то ведь уснуть не смогу... а если я не высплюсь, то завтра хана моим пациентам - всех загрызу!)))))) И ты станешь причиной этого смертоубийства))))))) Так что лучше сразу рассказывай)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Juvenalia писал(а):
ElrosDaeron писал(а):
устал я косить шут - не мой стиль
А скажи - ты меняешь аватарку потому что старые не нравятся или потому что новые более привлекательные? Вопрос не только к Элросу. Просто мне инетересно - что людей подвигает на изменение аватарки? и какая причина была выбрать именно то, что сейчас на форуме олицетворяет владельца)
А я вообще не меняю, потому что не нашел ничего красивше аватарка уже год стоит.
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
трям..
моя аватарка была выбрана путем долгих размышлений из тысяч подобных...
просто она отражает мой характер.. ну на меня похоже это сЮщество...
да и красивая... фоты чьи-то ставить по-моему глупо... я лучше фсех этих фот...
и аватарка уже довольно долго висит..=)
главное в аватаре, на мой взгляд, это то, что она нравится ее владельцу...
усе
_________________ просто маньяк и приколист....[img]http://mobilogo.net.ru/pics/smiles/237.gif[/img]
[img]http://ds.sottel.ru/sbb-logo.gif[/img]
[size=167][i][b][color=red][u]БеЗБашенный Курумбурум[/color][/i][/b][/u][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей