Скажем так(типа загадки):
Я курю, только когда пью.(Это - аксиома)
8 лет назад - я выкуривал пачку за 2 месяца.
2 года назад - выкуривал пачку в 3 недели.
Сейчас - в любой день.. Но!
Не могу, просто не переношу запах табака просто так... Курить начинаю после 1,5 пива или после 3-ей водки..
И так.. Сколько дней в августе я не пил? (пошёл курить )
Скажем так(типа загадки): Я курю, только когда пью.(Это - аксиома) 8 лет назад - я выкуривал пачку за 2 месяца. 2 года назад - выкуривал пачку в 3 недели. Сейчас - в любой день.. Но! Не могу, просто не переношу запах табака просто так... Курить начинаю после 1,5 пива или после 3-ей водки..
И так.. Сколько дней в августе я не пил? (пошёл курить )
- Видимо "0"
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
О, как трудно жить Всем привет Да, последняя аватарка Молочникова наводит на мысли о глубокой дипрессии... Даже спрашивать не буду, кто виноват
(в раздумьях... изрекает поток дедуктивных мыслей)
Мышка значит... на метле..... то бишь - летучая... да ещё(басит) - как всякий себя уважающий Псолеонец... владеешь магией.. Ну что ж..
(Проснулся... Радостно)
Привет, Мойсьхен!!!
Давно не виделись... Флудерша(пытается не смотреть на себя в зеркало ), как жисть? Мы всё ещё при звёздах...
Как тебе мои залёты?
п.с. (голосом кота Леопольда)
Люди... давайте будем писать здесь.. обсуждая все топики...
А то я вчера чуть не окосел по всей прихожей... ээ.. приёмной скакать Вы-то махо-онькие, раз и - там... А Лось не поспевает...
g/g/g/g//g
В смысле -
п.п.пп..п.с
Ёнералисимус!!!!.... (Слегка подумав.. Шот не то.. Но рад )
(дожирает винищаа...)
Сёдня до 5-ти сидеть не буду... Ещё полчасика и баиньки...
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Ср авг 31, 2005 3:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя