Вот два пункта из торговых правил?
«Аукцион» – аукцион, дата окончания которого определена изначально. Аукцион может быть продлен (п.п. 1.3). Данный тип аукциона заканчивается по истечению времени отведенного на аукцион, либо, в случае продления аукциона по просьбе одного из участников, по истечению добавленного срока, а также по решению продавца.
«Завершение аукциона» – аукцион считается завершенным после записи лица, имеющего право на завершение данного аукциона (п.п. 1.4, 1.5, 1.8, 1.10, 4.1) в теме, в которой ведется данный аукцион, либо по истечению 10 минут от последней ставки после официальной даты окончания аукциона, если записи о завершении аукциона не появилось.
1. правило 15 мин оно не объявлено значит не действует
2. время оканчания торгов 2 21.00
3. аукцион не был продлен так как не было просьб о его продлении
для примера:
Игрок A делает ставку за 5 мин до оканчания аукциона в 20.55
Игрок B делает ставку в 21.02
Игрок А делает ставку в 21.11
Как на основание правил определить победителя?
_________________ скупляю рыцарей большими партиями
я думаю, игрок А. правило 10 минут действует тогда на каждую дополнительную ставку. то есть 10 минут включились после ставки игрока B.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
«Завершение аукциона» – аукцион считается завершенным после записи лица, имеющего право на завершение данного аукциона (п.п. 1.4, 1.5, 1.8, 1.10, 4.1) в теме, в которой ведется данный аукцион, либо по истечению 10 минут от последней ставки после официальной даты окончания аукциона, если записи о завершении аукциона не появилось.
это из правил:
Цитата:
1.4. Продавец имеет право принимать ставки после окончания торга, если окончание аукциона было вызвано истечением установленного времени торга и каждая из ставок сделана не позже, чем через 15 минут после предыдущей ставки.
Правило 15 минут действует всегда. Следовательно победил игрок А.
З.Ы. вообще-то с такими вопросами следует обращаться в Приемную Сената.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
В корне не прав, продавец ИМЕЕТ ПРАВО ПРИНЯТЬ СТАВКУ, кто сказал что он это сделает?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
В корне не прав, продавец ИМЕЕТ ПРАВО ПРИНЯТЬ СТАВКУ, кто сказал что он это сделает?
если точнее, тогда так:
Цитата:
т.е. факт завершения аукциона может быть установлен, если в течение 10 минут после завершения срока аукциона не сделано ни одной ставки, либо после последней ставки, сделанной после завершения срока аукциона прошло 10 минут
далее, по
Цитата:
2.2. Продавец обязан при завершении аукциона указывать победителей аукциона. Победителем считается участник, сделавший последнюю, превышающую остальные, ставку до момента завершения аукциона.
продавец обязан принять последнюю ставку, сделанную до момента завершения аукциона - т.е. ту ставку, которая, собственно, аукцион завершила
с другой стороны, по
Цитата:
1.4. Продавец имеет право принимать ставки после окончания торга, если окончание аукциона было вызвано истечением установленного времени торга и каждая из ставок сделана не позже, чем через 15 минут после предыдущей ставки.
продавец имеет право принять (т.е., на свое усмотрение - принимать или нет) ставку, сделанную после завершения аукциона (т.е. в течение 15 минут после окончания объявленного срока, а не факта, завершения аукциона, либо в течение 15 минут после предыдущей ставки), если это право не противоречит обязательствам по предыдущему пункту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей