Мдя...краткость то она может и сестра таланта...но видимо очень ДАЛЕКАЯ!!!
А кто говорит про талант?
Здесь наглость и количество надо.. Хотя талант убеждать тоже бы пригодился..
И Вообще, зачем запирать широкую натуру Мела в узкие рамки матроски?! Это не подход и не выход, уж точно.. Думаю, своё он уже получил.. а с ним, действительно жизнь форумская веселее и радостнее.. Думаю, столько народа на пустом месте бы не стало топы создавать.. так что.. воть
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
ДА-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да, СВОБОДУуууууууу МЕЛУ
Ну, скучно без него и тянет на злобные пакости Выпустите его в целях предотвращения усугубления ситуации с оставшимися без собеседника флудящих граждан.
НУ, пожалуйста
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Ну я тоже за.... А опрос можно было по другому сделать:
Я ЗА!
СВОБОДЫ!
Это точно!
Конечно свободы!
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
ElrosDaeron писал(а):
Есть правила. Человек, пришедший на форум, и решивий на форуме жить, обязуется их выполнять. Это как законы в государстве. Сталкер правила прекрасно знает. И так же хорошо знал, что его ждет. Осознанно пошел на это - теперь пусть сидит в матросске. Будет дальше нарушать форумные законы - наказание будут более суровым.
Тык-дык! Вы не только его, вы всех нас наказываете, лишая нас такого человека! И сколько еще он так в матросске сидеть будет? А то взаправду скучно...
2 buZzR1deR
Милениум_Сталкер помогал Каррде написать заключительную книгу по пьесам о ГМ!
Помогал ему он по Асе, и после выложил их разговор. Там было некоторое количество нецензурщины. Но ничего личного. За этот разговорчик ему и дали белет в баню...
Вот такая история...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
ОСВОБОДИТЕ МЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Милениум_Сталкер помогал Каррде написать заключительную книгу по пьесам о ГМ! Помогал ему он по Асе, и после выложил их разговор. Там было некоторое количество нецензурщины. Но ничего личного. За этот разговорчик ему и дали белет в баню... Вот такая история...
ну не подумал малек, не отредактировал... со всеми быть может. если там не было личных оскорблений в адрес кого-бы-то-нибыло то я за СВОБОДУ!
СТАЛКЕРУ - СВОБОДУ! ДАДЕ - ДАДУ! Народ, все равно СТАЛКЕР вернется и будет мстить, а вы, смретные, что проголосовали против его освобождения, будете гореть!!! ВЫ ВСЕ!!! MUHAHAHAHA... Кхе... HAHHAHAHA!
Базрайдер, там СТОЛЬКО мата было ))) Мы тебе вышлим в ПМку лог разговора, а пока почитай наши со Сталкером пьесы по порядку (не прочтешь, обидемся):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей