ну почему же... вот вы недавно очень приблизились к рекорду, правда в папах
разве ? там и на треть рекорда не тянет . не спорю - там была ошибка - но если вы считаете тот наш слив пап чистой своей победой ..............
не - конечно можно сказать что это была крайне грамотная замануха ценой в 1.5ккк , чтоб убить армии на 2.1ккк
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Ну незнаю незнаю насчет ньюба.. а мож ему просто захотелось повеселится ?:))
Вот! Вот! Есть еще понимающие игроки! А то "состав армии не правильный", "прикрытия нетууу" - хоть задушись теперь ему с горя. А я тоже считаю, что если большинство играет по устоявшимся правилам, то это не факт того, что только так можно получить максимальное удовольствие от игры. Просто большинство играет на атопилоте - ресы награбил, заводы забил, юнитов отстроил.. и сидит трясется за них, дрожит.. на мертвяков летает.. Ну что это такое?!?!?!?! Другое дело взял - в камикадзу нарядился и вперед, <cut> врага, мочить его <cut> так чтоб <cut> неповадно было и чтоб в другой раз он <cut> знал как <cut> можно и как нельзя <cut>, вот так! И только так!!
Другими словами: "СВОБОДУ Анжеле Девис!!!"
мне ваще советовали уйти с персея громко .. и занулить какого нить ТОПа ... согласись ведь тоже тема ))
.....мне ваще советовали уйти с персея громко ......
Мне только одно интересно, ты кого-нибудь снулил?
канэшна .. но на своем уровне ) а вот чтобы занулить топа .. ну или уж сильно покоцать то нужно комплект защитных артов продать повыгодней а потом и навредить ))
а вот чтобы занулить топа .. ну или уж сильно покоцать то нужно комплект защитных артов продать повыгодней а потом и навредить ))
10 огромных на защиту стоят на Персее менее 30 тысяч патров (кстати, на других сферах дороже). У топов - скажем, около 150 тысяч патров. Любой топ может себе позволить купить максимальную защиту... что уже и сделал Потери атакующего при малых волнах будут в разы больше.
ЗЫ Уже не один раз видел, как после года игры обиженные игроки перед уходом пытаются отдать всё нажитое честным трудом за то, чтобы отомстить обидчику. Отдавали больше 10 огромных на защиту, все остальные арты. Никто не соглашался...
куда ? сложная система боя - не факт что будет рулить - хотя ввести и пытаются (хотя лучше бы просто управление боем сделали) . а текущую - куда менять ? типа макс-защиту понизить ? не вариант , хотя ............... единственный разумный вариант в текущей системе боя что либо по нормальному поменять - с самого начала открытия сферы настолько понизить вероятность нахождения защитных артов , чтоб макс-наборы были реально еденичными , на уровне пол года игры - топовый альянс смог собрать такой набор .
посмотрим что там с апкипом нахимичат - хотя скорей всего опять будет "хотели как лучше , получилось как всегда"
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Готов огромный на броню подарить только за эту фразу.
У меня защита на всех сотах, броня мне ни к чему. Но все равно спасибо.
Цитата:
А мне вот просто интересно. Тот самый ньюб, не есть ли OPUSTOSHITEL?
Просто я так за рейтингом поглядывал в связи с некоторыми обстоятельствами, и вдруг он (в смысле рейтинг ) внезапно упал. Примерно так в 2 раза
Странно это подумал я.
Если не сложно, ответьте на мой вопрос уважаемый OPUSTOSHITEL.
Небольшая выдержка из устава альянса, в котором я состою:
Цитата:
Требования для сотрудников Комиссариата:
1. Соблюдение абсолютной секретности относительно деятельности Комиссариата, а также относительно принципов осуществления данной деятельности.
2…
Цитата:
Доп. Информация:
1. Нарушение основных требований для сотрудников Комиссариата, приравнивается к предательству. Предатели подлежат расстрелу на месте.
2…
Я не имею права и желания беседовать на такие темы с представителями вражеских альянсов, увы.
Цитата:
мне ваще советовали уйти с персея громко .. и занулить какого нить ТОПа ... согласись ведь тоже тема ))
Громко хлопнуть дверью тоже можно, тока потом желательно вернуться и еще разок хлопнуть, а потом еще… Вот это тема))
куда ? сложная система боя - не факт что будет рулить - хотя ввести и пытаются (хотя лучше бы просто управление боем сделали) . а текущую - куда менять ? типа макс-защиту понизить ? не вариант , хотя ............... единственный разумный вариант в текущей системе боя что либо по нормальному поменять - с самого начала открытия сферы настолько понизить вероятность нахождения защитных артов , чтоб макс-наборы были реально еденичными , на уровне пол года игры - топовый альянс смог собрать такой набор .
посмотрим что там с апкипом нахимичат - хотя скорей всего опять будет "хотели как лучше , получилось как всегда"
По моему надо упростить. А с артами сделать под другому. Например что бы арты работали и в нападении. Или, как вариант, сделать арты как в других играх, броня - поглощение урона, защита - шанс увернуться, атака - большинй шанс попадания, урон - больший урон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей