На Лиенсорде экономика изменилась кординально: кад стал самым востребованным ресурсом, зато прод никто не берёт по стандартным расценкам (ну наверное кроме как за стату). Дык вот что интересует - на других кольцах такая же ерунда?
Нету када, нету...
Межальянсовый Комитет по Каду Ворании(МККВ). Заявил что связи с ограничеными ресурсами када на кольце Вораннии Другим кольцам вывоз када с ворании запертить... карается нулением армий... МККВ будет старатся сократить дефицит када на других кольцах вывозя другие ресурсы, тем самым увиличевая процент када по отношению к остальным ресурсам.
Для лиенсу кад весьма важный стратегический ресурс )) берем сумки и на Воранию )) Для воранеров нанка едем в отпуск к псолао )) Для Псолао еда идем пинать гринпис лиенсу ))))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
Не поверите - мне предлагали обменять прод на кад по курсу 1:1
На кольце продать прод за кад по стандартной расценке вообще проблема. Только вывозить Но, как ни странно, даже с воранеров вожу в основном только нану и прод.
ЗЫ: за нану купить када вообще невозможно
Цитата:
Не поверите - мне предлагали обменять прод на кад по курсу 1:1
На кольце продать прод за кад по стандартной расценке вообще проблема. Только вывозить Но, как ни странно, даже с воранеров вожу в основном только нану и прод.
ЗЫ: за нану купить када вообще невозможно
Готов контрабандно продавать тебе кад по курсу 1:1 к проду
Ну хорошо 1:2...
ыыы... прости если задел, я имел ввиду следующее:
ты находишься в альянсе так ? так.
расписываешь альянсу все преимущества первыми перестроить соты под кад, и ~ 5 ИГРОКОВ альянса, НЕ твоих мультов перестраивают соты, далее под Твоим руководством снимают сливки продавая кад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость