Снупи, в моих глазах ты начинаешь превращаться в алкоголика тайного... Как со мной так не пьет, как без меня - так вусмерть
Так может просто ты на меня положительно влияешь! Не то что Кодабры, как вижу рука за стаканом тянется! Так что Хамелеоша, для общего блага лучше ходить тебе на встречи!
Незнаю) я вот думаю да ) насчет отдельного счета. я особо не притязательная ..но лучек за 70 рублей да еще за это и обслуживание 10% помоему перебор.
Мне то пофиг) я не ради экономии ехал ,но ...... всетаки на эти деньги в ресторане посидеть нармально было))) так штаа мона гденить в крытой кафкшке замутить)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Вот блин вы все спорить горазды на форумах, а как понимаешь в парке, так тишина!
Ну.. Это не ко всем относится, не ко всем...
Во первых мы с тобой в парке спорили, и не только на словах, а во вторых вспоминяю твою гневную отповедб что "нормальный человек за пол года в игре не можнет обойтись 90 сообщениями.., что это либо извращениц, либо шпиен...."
Вот блин вы все спорить горазды на форумах, а как понимаешь в парке, так тишина!
Ну.. Это не ко всем относится, не ко всем...
Во первых мы с тобой в парке спорили, и не только на словах, а во вторых вспоминяю твою гневную отповедб что "нормальный человек за пол года в игре не можнет обойтись 90 сообщениями.., что это либо извращениц, либо шпиен...."
Дык... собственно я и не о тебе, а о... других (это про споры)!
Однако судя по моей логике ты уже не то и не другое (это я про мессаги)!
Дык... собственно я и не о тебе, а о... других (это про споры)!
Однако судя по моей логике ты уже не то и не другое (это я про мессаги)!
Неее, Снуп, если ты не пьёшь больше, то я на встречи не хожу... Даже не с кем по душам поговорить будет... все вокруг такие трезвенники, абракадабры тихие, Агабельда пьёт -- но всё впустую (как в него столько влезает не отражаясь совершенно на поведении? Либо он не пьянеет вообще, либо всегда пьяный, поэтому разницы незаметно!), Тэльма вообще с кассиопейцами сидит... в общем, вся
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Неее, Снуп, если ты не пьёшь больше, то я на встречи не хожу... Даже не с кем по душам поговорить будет... все вокруг такие трезвенники, абракадабры тихие, Агабельда пьёт -- но всё впустую (как в него столько влезает не отражаясь совершенно на поведении? Либо он не пьянеет вообще, либо всегда пьяный, поэтому разницы незаметно!), Тэльма вообще с кассиопейцами сидит... в общем, вся
Супчик, я весь в смятении.... прям уже и не знаю что делать.... надо искать золотую середину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость