*Откашливаюсь* Кхе, кхе.... Я конечно всё понимаю, но уважать честь покойного надо.... И я раздираюсь между двумя вариантами... - Один, уйти по Каррдовски, другой - остаться в сфере и постараться продержаться....
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Werewolf_999 писал(а):
LordEviDar писал(а):
Доктор ушел, офис пуст, покиньте его и вы. Нечего по пустому строению шататься!
*Подошла к Эвидару, скинула с себя одежду, а с него сняла доспехи, подошла и прижалась к его груди* Тогда может вы меня осмотрите?
дЭвушка! Мой доспех разбирается двумя сведущими в этом деле людьми. Вы если в замкам-заклепкам ковырятся будете, то скорее пальцев по локоть лишитесь, чем что-то зделаете!
2 Овер!
Слово нехорошее! Нафига! Не смей уходить! ТОгда вообще отстойно будет! Че, мне одному тут сидеть с этими-шутниками-однотопниками!!
Ладно... Не стоит прогибаться под изменчивых Дад, пусть лучше они прогнуться под нас.... Пишу ЗВ, часам к восьми выложу... Всё, Каррде канул в лету, так погребём и его офис...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Owerlords писал(а):
Ладно... Не стоит прогибаться под изменчивых Дад, пусть лучше они прогнуться под нас.... Пишу ЗВ, часам к восьми выложу... Всё, Каррде канул в лету, так погребём и его офис...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя