попроще надо быть. как любые игроки мы знаем что народ цыфирь научился щелкать за 5-10 минут тут такого нет.По первому заданию вам ненадо искать соты.только название юнитов.(правду говорят, что любое слово и фразу можно так извратить, что тушите свет).направление почти правильное.только присматритесь к ....тайна.
:? попроще надо быть. как любые игроки мы знаем что народ цыфирь научился щелкать за 5-10 минут тут такого нет.По первому заданию вам ненадо искать соты.только название юнитов.(правду говорят, что любое слово и фразу можно так извратить, что тушите свет).направление почти правильное.только присматритесь к ....тайна.
в ПМ приходят ответы очень красиво все обдуманно. все ответы мы учитывам. и принимаем как рабочие версии.этот этап будет находитса на форуме до понедельника.так как многие игроки. не могут играть в выходные.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
gagig
сообщим.правильные ответы выгодно не раздовать. посмотрите оценку и начисление очков за правильный ответ..
В квесте 4 загадки 2 из них это юниты (разные).одна количественная и четвертая совсем простенькая определение ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ соты нахождения баз юнитов,но предупреждаю сразу до этого этапа еще недошли. по выполнению этих заданий будет данно последнее.решающее.К сожелению мы просто губу раскатали что будет больше народа учавствовать . по этому немного выжидаем с выкладкой следующих заданий.учитывая что призы будут более чем солидные.(для форумного квеста)да и не форумного тоже.Сегодня выложим еще кусок.Напомню еще можно учавствовать и пробывать разгадать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя