анкету посмотри для наала которую тебе придется заполнить может и желание отпадет
а если не станешь справлятся с вопросом об истроии просто у Наткай спрси или у Лойвер они тебе подскажут....
а на счет мира есть такое .... Хочешь мира готовься к войне (с) Др.Рим
но не всем хочется смотреть как вы хорошо живете нада быть к ближе к народу
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
базар к нему по теме пойдет.
А если по жизни лохом был
так фуфло ему тулить будут
...а грамотная ботва
если чел правильный, за базар
ответ держит, на шару не катит,
понты не ломает, порожняки не гонит,
то ему маза среди реальных пацанов
за уважуху...
...а грамотная ботва
если чел правильный, за базар
ответ держит, на шару не катит,
понты не ломает, порожняки не гонит,
то ему маза среди реальных пацанов
за уважуху...
Мара, ты? .. не-не-не.. это Ескала где-то поблизости...
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
..ну чво вы так ..это не моё жжж ессесна но ..я ишшо, когда криминологию в институте изучала ...ознакомилась со словарём блатных выражений (до сих пор он у миня храницца)... могу и такую роль сыграть ..атаманши "кассовского бандформирования" и содержательницы притона-малины ..лехко!
ЗЫ ...Ницше и поэтесс серебрянного века и прочие куртуазные маньеризмы... цитироватьуж больно скушно стало
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Братаны, кончаем пургу гнать, шары катать и порожняками сквозить, тут о Котах маза, не забываем.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей