в таких случаях, когда сам не знаешь чего хочешь, номинал оглашается. Сэкономил бы кучу времени уважаемым людям.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
фигасе... нормальные ставки, торг как торг, не по одному папе ставки поднимают (тем более, шаг не установлен).. а потом бац, и без объяснения причин, снят.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Хватит флудить! Я сообщил раньше, что если ставки не понравятся - лот будет снят. Так вот ставки не понравились Дааа.. времени вы кучу потратили! пол минути надо только, что бы ставку сделать!! Как-то на форуме торговом видел, как за арт защиты 11,6% дали 15000 крыс. просто не охото рыться и искать, где это было.
Хватит флудить! Я сообщил раньше, что если ставки не понравятся - лот будет снят. Так вот ставки не понравились Дааа.. времени вы кучу потратили! пол минути надо только, что бы ставку сделать!! Как-то на форуме торговом видел, как за арт защиты 11,6% дали 15000 крыс. просто не охото рыться и искать, где это было.
Не надо сравнивать яичницу с божьм даром
P/S Всем кого кинули, это ответ Вам на мой опрос по правилам торговли
_________________ [b]Дом Ворании: Воин Хаоса[/b]
[img]http://foto.rambler.ru/public/k/a/kanc-pro/1/LC4/LC4-prev.jpg[/img]
[b][LC] Legion of the Chaos[/b]
я не думаю, что +1,2% к арту защиты стоит 12000 крыс. не знал просто, что на кассе все такие.......такие) Тема закрыта. ЗАКРЫТА! БОЛЬШЕ НИКАКОГО ФЛУДА!
Как-то на форуме торговом видел, как за арт защиты 11,6% дали 15000 крыс. просто не охото рыться и искать, где это было.
это был наверно я и не за пап, а за 6 кадовых огромников средняя цена каждого прибл 400 пап. теперь считай.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость