Я уже объяснил, что тема боя закрыта, все факты на лицо. Пинокио, перечитай мой пост и пост Алексы. Там есть ответы на все твои вопросы. Если не найдешь - перечитай еще раз.
Потом еще раз.
И, если понадобиться, еще
Впрочем, думаю тебе и четырех раз не хватит, умник ты наш
Ждем новых громких побед, великий "герой"
Я уже и боюсь думать, что случится, когда наконец аловая армия конфы попадется )))
20-30 страниц оскорблений и вранья с твоей стороны будет?
Ставлю 10к аников на то, что не меньше 10 страниц
Братов прошу на все дикие вопли пинокио постить следующее:
"Тебе уже объяснили, что тема боя закрыта, все факты на лицо. Пинокио, перечитай пост Злого и пост Алексы. Там есть ответы на все твои вопросы. Если не найдешь - перечитай еще раз.
Потом еще раз.
И, если понадобиться, еще "
И так до следующего боя А там, глядишь, Хоней и до программистов сферы дойдет ))
я задал один конкретный вопрос, ты и ХхаМ соврали, ответа конкретного от Визардов я так и не услышал ...
все остальное это флуд ...
Тебе уже объяснили, что тема боя закрыта, все факты на лицо. Пинокио, перечитай пост Злого и пост Алексы. Там есть ответы на все твои вопросы. Если не найдешь - перечитай еще раз.
Потом еще раз.
я задал один конкретный вопрос, ты и ХхаМ соврали, ответа конкретного от Визардов я так и не услышал ...
Тебе уже объяснили, что тема боя закрыта, все факты на лицо. Пинокио, перечитай пост Злого и пост Алексы. Там есть ответы на все твои вопросы. Если не найдешь - перечитай еще раз.
Потом еще раз.
HoneyNet
Если кто-то пытается разобраться с личными проблемами в общей теме, при этом просит закрыть топик не являясь его автором, то это не дело.
Это так, мнение со стороны...
если не секрет какая у меня личная проблема ? только конкретно и коротко ...
Ты просил Алексу закрыть топик войны КОНФ и ВИЗАРДС, которая включает в себя не только и даже не столько бой HoneyNet и XxaM.
С боем разобрались? молодцы..топик пусть живет для очередных подвигов.
Надеюсь ответил коротко,конкретно и понятно.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Потом еще раз.
И, если понадобиться, еще
Потом еще раз.
И, если понадобиться, еще!
Братья, прошу в дальнейшем не вестись на провокации Пинокио. Ибо сейчас он приложит все усилия, чтобы закрыть этот топик. Улыбайтесь, кидайте цитату и обсуждаем новые приключения Чародеев на Ворании
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 53 гостя