Это мы так рекламируем газету?
Тема : Викторина. Кто такой умный?
"Редколегия тут трудится в поте лица, а читает их статьи ну максимум 400 человк в день. Обидно. Зайдите полистайте газету..."
- я счас удавлюсь...
А порядок расположения ссылок. Можно подумать у нас тут литераторы-писатели пишут неподражаемые романы... Интервью с дадой, шеллером, тельмой и прочими и прочими НИКОГДА не читала. И никто из моих друзей не читал. Максимум что интересует народ - это альфа И склоки по мирам...
Ну если читать эту надпись - Добавлено: 30.08.2005 Тема: Викторина Автор: dada, то ДаДа
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Уважаемая Кален, идите лесом собирая грибы да ягоды.
Как редколегия собрала информацию по материалам так и опубликовали.
Там есть нулевые материалы, а есть и хорошие.
Хотите помочь - не гните пальчики раздавая щелбаны - составте грамотный дайджест по газете и я его опубликую.
Тяперяча про новости из Альфы. Там прибили черную соту. Теперь всегда будет выводиться правильняа ошибка. Говорят приезжай с раскаленными предметами, если снова будет Малевич. Мол точно не будет черных сот. Слова Enzo. А Enzo не врет.
Вообще альфу сделают скоро окончательно. Когда сделают - мы кинем клич - всем идти в альфа мир и буянить там. Потрясем на нагрузке - не вылезет больше ошибок - проапдейтим все миры и бум постепенно по капельке менять геймплей.
хы ..это ассоциации наверное..альфа отморозки и буйно помешанные.. вот наверное и про топик так подумали.(сам в альфе постоянно на малевича налюбоватса не могу по этому в хорошем смысле психи там)
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Клёвые у вас редкомиссии. Понравилось про лес. А вообще, чтоб вас читали, выделяйте ресурсы каждому, кто прочёл и отметился в комментах. Причём, комменты должны быть умными до умопомрачения, чтобы редкомиссия затруднялась их читать. Делайте конкурсы на лучший коммент.
Хотите помочь - не гните пальчики раздавая щелбаны - составте грамотный дайджест по газете и я его опубликую.
Тяперяча про новости из Альфы. Там прибили черную соту. Теперь всегда будет выводиться правильняа ошибка. Говорят приезжай с раскаленными предметами, если снова будет Малевич. Мол точно не будет черных сот. Слова Enzo. А Enzo не врет.
Вообще альфу сделают скоро окончательно. Когда сделают - мы кинем клич - всем идти в альфа мир и буянить там. Потрясем на нагрузке - не вылезет больше ошибок - проапдейтим все миры и бум постепенно по капельке менять геймплей.
Я грибы и ягоды, ув. дада, покупаю на рынке. И лесом одна гулять боюся
Переносить тему с закрытого форума журналистов - некрасиво! Или это новая пиар-акция с Вашей стороны?
Хочу имя того редактора, который подготовил этот материал!!!
И кстати, если бы вы хоть словом обмолвились что хотите в новостях осветить деятельность газеты - я бы вам такой материальчик подогнала... Тьху.
я уж не знаю кто верстал ту страницу, но гипертекстовые страницы подразумевают переход путём нажимания на ссылку, а не ужасно удобный метод "copy and paste". если вы не в курсе, газета создаётся для того чтобы её читали, на не ляпали как есть а потом удивлялись такой низкой посещаемости данного раздела.
Помоему, работа по принципу "сделали как могли, кому не нравиться - флаг в руки, сделайте лучше" есть признак непрофессионализма и наплевательского отношения как к результату труда, так и к аудитории
Цитата:
мде?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Прочел первую ссылку про мишку - подумал почему она идет первой, вспомнил что анди панда был есть и будет маленьким медвежонком, поразмышлял о переоценке темпов роста, планировании и неминуемой гибели вымирающего вида симпатичных медвежат. Остальные статьи читать не стал, что бы больше настроение не портить. Бедные медвежата А во всем виновата злобная кален, благословившая несмышленых медведей на путь энергетического кризиса токого чужого и злобного мира.
Я не знаю кого и где прибили, но у меня как месяц назад был при заходе крутящийся шарик, переходящий в чёрный квадрат, так и остался... по ф5 пять верещит "не могу найти сервер"... вот так вот.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 307 гостей