Сталкер тоже уходит. Он забаен и не может отпоститсья сам, по этому попросил меня за него. Вотьс, как есть, не меняя.
Show must go on! Но, видимо, без меня…
Хех… Эпидемия вц…. Все уходят… Некоторые навсегда, некоторые – на денёк (вц)…. Ну я тогда тоже пойду…. Эх, а как хорошее всё было ещё на прошлой неделе… Посчу это в матроске, потому что больше не могу нигде писать…. Перенесите темку куда нибудь в более видное место что ли….Причины ухода? Их много… Скажу лишь одно, вц меня всё это… Ресы и лучшие арыт скинул в ал, армию – тоже…
Прощаюсь поимённо:
Тузик – собсна ты один из самых весёлых представителей форума… За что тебе огромное спасибо, без тебя форум был бы намного скучнее…. Доступ к форуму оффов у меня есть, ещё пообщаемся…
Маус – может всё таки заведёшь Асю, а ? Если да – возьми у тузика номер моей Аси…
Некси – ну что Я могу сказать? Не знаю… Просто не знаю… Ася есть ну и хорошо…
Македоныч – не знаю, куда ты свалил, ну да и ладно, опять таки не прощаюсь… Офы, Ася… Ломай замок, пускай Грюнт не расслабляеться!
Анабель – Ань, удачи, пока… Радуйся, больше матроска не будет напоминать больничку…
Цибулька – Чиполино (Звиняй, Лол, полный!) ну что можно сказать, пока я отсутствую – ты главный врач больнички (Мезана не считаю – бывает раз в пол года), ну и Аиста тоже остаётся И.О меня…
Слир – доступ к вашему форуму у меня есть, да и Ася иметься, значит мы не прощаемся…. (Чё-то как то плохо я ухожу…. Не уходиться…)
Кардэ – ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Больше мне сказать нечего…
Дружинник – пока камрад, удачи
ПФД – Респект… За всё… Самый уважаемый мной флудер как-никак… Опять свалить не получаеться… Форум твой в избранном (ну если заработает)…
Никитин – Ну что, я ушёл, осталось только жОлтого робота выжить… (Ну и Мандрагора)
Овер – Кардэ ушёл… Теперь ты главный маразматик всея сферы… Удачи на этом поприще… Попрощаться опять не получаеться (совсем не получаеться уйти нормально...) – доступ к вашему форуму у меня есть… (хотя с акком глюки но разберёмся)
ЕвиДар – ну что можно сказать? А хз… Фсё… Пока, удачит…
Аиста - заведи Асю!
Зубрила – вц Остальные
Звиняйте что забыл, но много вас, гадов…
вц
вц получилось прощание… Вроде остаюсь, а вроде ушёл…
Всем пока, может ещё увидимся…
Мат - вц. sheller
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей