не надо я не промахиваюсь! я прощёл полный курс обучения снайперов псевдокадовых рогаток в воранерском флоте ! *смотрит на мороза держащёгося за зад двумя руками*
*смотрит на мороза держащёгося за зад двумя руками*
Зачем стреляешь хлебными шариками? Это не серьезно. Бомба в поясе на голове FlaXXX активируется, разбросав по стенам кусочки мозгов. Взрывной волной срывая пояс верности с indis (вместе с ногами). Все Happy End. Пошел спать. Надеюсь завтра посмеяться над постами Tommi_Verseti c его тонким юмором
*смотрит на мороза держащёгося за зад двумя руками*
Зачем стреляешь хлебными шариками? Это не серьезно. Бомба в поясе на голове FlaXXX активируется, разбросав по стенам кусочки мозгов. Взрывной волной срывая пояс верности с indis (вместе с ногами). Все Happy End. Пошел спать. Надеюсь завтра посмеяться над постами Tommi_Verseti c его тонким юмором
Мдя...эт интересно будет...незабудьте меня пригласить!!!За что ему кстать метку дали?
_________________ [color=red]Легкий ветра вздох,
Только долгий путь,
Искры на ветру,
Горечь на губах....
СМЕРТИ НЕТ
[/color]
Есть только то, во что веришь...
Командор Dark Empire Of The Mages на псолеоне
http://darkempire.1bb.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя