Тяперяча про новости из Альфы. Там прибили черную соту. Теперь всегда будет выводиться правильняа ошибка. Говорят приезжай с раскаленными предметами, если снова будет Малевич. Мол точно не будет черных сот. Слова Enzo. А Enzo не врет.
Цитата:
kaskad - на одном IRC канале с тобой сидим - а ты не видишь, свет наверно забыл включить
это действие грибов, наверное
Цитата:
Цитата:
Тяперяча про новости из Альфы. Там прибили черную соту. Теперь всегда будет выводиться правильняа ошибка. Говорят приезжай с раскаленными предметами, если снова будет Малевич. Мол точно не будет черных сот. Слова Enzo. А Enzo не врет.
Рассматривая Малевича у себя на соте, не мог не узнать у Энцо его мнение об этом - Теперь Малевич обрабатывается правильно, выскакивает номер ошибки, по которому можно определить что случилось. Остался шаг - вылечить эту ошибку. Сверхъестественного Малевича уже вылечили
ну дада, ну насмешил, ни малевич, ни оишбка по поводу 2-х одновременно выполняющихся запросов, ни долго крутящийся шарик никуда не пропали.
Плюс ещё сегодня получил
Код:
Date: 01.09.2005 Time: XXXX
Attempted Intrusion "Tcp_Xmas_Scan" against your machine was detected and blocked.
Intruder: ds.rambler.ru(81.19.71.90)(http(80)).
Protocol: TCP.
Attacked Port: 1101.
Что меня весьма опечалило.
Я кстати нашёл альтернативу чёрному квадрату
ну дада, ну насмешил, ни малевич, ни оишбка по поводу 2-х одновременно выполняющихся запросов, ни долго крутящийся шарик никуда не пропали.
Плюс ещё сегодня получил
Date: 01.09.2005 Time: XXXX
Attempted Intrusion "Tcp_Xmas_Scan" against your machine was detected and blocked.
Intruder: ds.rambler.ru(81.19.71.90)(http(80)).
Protocol: TCP.
Attacked Port: 1101.
Я спрашивал у Энцо. Теперь это не Малевич вылетает. Теперь вылетает ошибка, которая правильно обрабатывается.
Верю , малевича убрали ....
а это то что такое???
причем сразу по обоим адресам????
Zend Optimizer not installed
This file was encoded by the Zend Encoder / Zend SafeGuard Suite
In order to run it, please install the freely available Zend Optimizer, version 2.1.0 or later.
What is the Zend Optimizer?
The Zend Optimizer is one of the most popular PHP plugins for performance-improvement, and has been freely available since the early days of PHP 4. It improves performance by taking PHP's intermediate code through multiple Optimization Passes, which replace inefficient code patterns with efficient code blocks. The replacement code blocks perform exactly the same operations as the original code, only faster.
In addition to performance-improvement, the Zend Optimizer also enables PHP to transparently load files encoded by the Zend Encoder or Zend SafeGuard Suite.
The Zend Optimizer is a freely-available product from Zend Technologies. Zend Technologies is the company that develops the scripting engine of PHP, also known as the Zend Engine.
_________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
2:5030/952.86@FIDOnet "А вообще я рыжий и пушистый..." Fido-RULEZZZZ
1.260.6 ИТК 81 еды
ЗЫ. Для недогадавшихся альфафорум лежит с пятницы по сей момент.
Собственно, альфа тоже не работает - тот бред что там происходит вызывает желание сказать одну фразу.
Хоть и не люблю я симулянтов-клерков с удавов, но фраза "Автор, выпей яду", гуляющая по рунету с их подачи, как нельзя лучше отражает отношение к разработчикам.
При запуске альфа-мира он производил впечатление чётко работающей машины, но после серии оптимизаций и доработок система пошла вразнос и сейчас производит впечатление детской поделки - всё криво и неработоспособно. Нет ни одного аспекта, который бы работал - отрицательные ресы, рабы, архи! (кто спрашивал - они уже есть). Я через неделю после начала оптимизации предложил сделать откат исходников до рабочего состояния, т.к. в новых уже было понятно, что ловить нечего. Не послушались - теперь имеем что имеем.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Забыл что форум альфы не работает, прошу прощения.
Думаете ничего не поменяется? Вот увидите, поменяется и будете вы критиковать не медленную работу, а то, что сделали
Ну хоть что то новое появится И то веселее будет. А малевича и вправду спустя месяц убрали, удалось прощемится между 403, но зато сколько новых багов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 254 гостя