Я тут смотрю за вашими постами. Все как почему то твердят, что оставляют, но, в то же время, не спешат уходить. Что это? Попытки красиво уйти или мольбы о том, чтобы кто то остановил?
JoeTheBrick не кажется тебе странным.в игре чата нет а на форуме одни и теже 5 человек.может это игра для глухонемых? модераторов с шишками больше чем флудёров.)))))
кстати анекдот в тему сегодня прочёл про метки .Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит:
- Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?!
- Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.
JoeTheBrick не кажется тебе странным.в игре чата нет а на форуме одни и теже 5 человек.может это игра для глухонемых? модераторов с шишками больше чем флудёров.)))))
А irc-чат?
Два года общаемся на форуме и все нормально
сань прикинь.тут у них женский клан есть.так вот они туда мужиков тоже приглашают.типа в горем.задача убложать их и радовать.видимо виртсекс.права дают минимальные.таких наглых девиц ещё в инете не видал. может запишемся?в виртжиголо?а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей