... при очередном заходе в базу данных разбора полетов своих собутыльников...
Ужасающие потери,которых не знала до селе ни одна боевая операция на Касе, да и про другие миры я как-то не припомню такого... в едином бою полегло 12 миллиардов армии в продоэквиваленте с обеих сторон, но потери моих сотоварищей ужаснее в 9 раз. Шок?.. Честно говоря, отойдя от дел, я заходил на вечеринки соплеменников не часто, но всегда радовался, сейчас же радости моей нет вообще никакого предела
Каса уже несколько дней терпит кризис милитаризма, когда убивается в сутки армий больше, чем успевает отстраиваться, сегодняшний же бой откинул количество суммарной боевой силы Кассиопеи на месяца два назад, наверное
С чем вас всех и поздравляю Жить лучше, жить становится веселее
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Kurai_ писал(а):
А где лог посмотреть можно?
TylorD, не уж то уходить надумал?
После 2 месяцев моего отсутствия крайне странный вопрос... даже провокационный.. Я, может быть, уже возвращаться решил, а тут такое... и не заметили даже...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя