1. Ход равен 1 часу, хранилище сохраняет производимый ресурс за 4 часа..
2. Прокладка это все остальные войска в количестве 1 юнита состоящая в тойже арммии что ми ударный кулак из 1 юнита!!! Для начала нужно занать его примерные сылы что бы встретить если они более чем в 2 раза ДОРОЖЕ твоих то тут только прятатся если нет то ставить динаму(об этом поже). Прятать ресы нужно в конекторе торговли на столько ходов что бы ресы вернулись после прилета врага... ставь по курсу 1к1 мало ли может кто сжалится и выкупит и ты непотеряешь 10%... Войска также можешь прятать в конектор выставляя за безумные цены, что-бв никто не купил или посылать их на защиту соседа или на атаку когонить далеко, главное незабить их отозвать...
А в домашней же армии все одной толпой же стоят... Расскажите как делать группы в армии...
эт типо, как я понимаю оставляещь всего по 1 юниту окроме чумоданов и юнитов ударной группировки , к примеру амиков )) остальных в конектор или куда нить еще , может я и не прав а может и да ) каждый поступкает как хочет эт игра и надо чтобы она доставляла удовлетворение, а не загруз ))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
эт типо, как я понимаю оставляещь всего по 1 юниту окроме чумоданов и юнитов ударной группировки , к примеру амиков )) остальных в конектор или куда нить еще , может я и не прав а может и да ) каждый поступкает как хочет эт игра и надо чтобы она доставляла удовлетворение, а не загруз ))
Понял, спасибо!
P.S. Прикольная зверюга на аватаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость