Я играю вроде 4 или 5 день - ресурсами обжылся все хватает, хочу изучать археологию, но вот в топиках все пишут про какую-то водку. что мол если дашь водку археологам они все пропьют и ничего не принесут - это прикол???? или что-то есть такое?
и еще отправление группы в соту происходит как? - выбирается сота и все или надо будет выбирать еще клетку на соте куда именно их отправлять?
Я играю вроде 4 или 5 день - ресурсами обжылся все хватает, хочу изучать археологию, но вот в топиках все пишут про какую-то водку. что мол если дашь водку археологам они все пропьют и ничего не принесут - это прикол???? или что-то есть такое?
и еще отправление группы в соту происходит как? - выбирается сота и все или надо будет выбирать еще клетку на соте куда именно их отправлять?
Спасибо за ответы!
Про водку - прикол
А клетку выбирать не надо. Просто в соответствующем окне выбираешь Домашняя сота (а ничего другого ты выбрать не сможешь, пока не открыты ворота) и в путь
по поводу водки РЖУ НИМАГУ
чтоб отправлять архов в экспедицию нужно сначала их натренеровать
а потом выбираешь кол-во архов и посылаешь их... (дом, центр, нейтрал)
т.к. ворота у тебя еще закрыты ты сможешь рыться только в домашней соте
в дом надо посылать несколько груп по 2-3к
но обычно новечкам везет и более мелкиме групы тоже ченить могут принести
Про водку - прикол
А клетку выбирать не надо. Просто в соответствующем окне выбираешь Домашняя сота (а ничего другого ты выбрать не сможешь, пока не открыты ворота) и в путь
Спасибо за ответ!
Разделить на группы там же можно?
Еееее
Мои архи по 2к в домашку притащили уже за всю игру гдето 8 огромника на прод .
Ето наверное через то что прод у меня нигде не добываетса и везде на нуле кроме соты с заводами . Все ети огромники отдал соалянсикам почти на халяву Вот только сейчас чтото вообще оказались чтото приносить , ничево стоящего уже не приносили гдето месяц , после етой проблемы у админов с архами
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/princeofamber/1/i-21.jpg[/img]
Мудрый человек готовится к войне в мирное время
Гораций
А меня раскрили
Вообщемто я подозреваю что админы сделали так что когда проходит год после регистрации , археологи перестают работать нормально пока им не дадут нажратса до чортиков . А где я столько им водки то достану , на почти что 90к рыл
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/princeofamber/1/i-21.jpg[/img]
Мудрый человек готовится к войне в мирное время
Гораций
А меня раскрили
Вообщемто я подозреваю что админы сделали так что когда проходит год после регистрации , археологи перестают работать нормально пока им не дадут нажратса до чортиков . А где я столько им водки то достану , на почти что 90к рыл
а как узнали, что раскусили?? ?
может это просто глюк!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей