Народ,
Подскажите пожалуйста что же такое прослойка в армии (о которой говорится в ФАКе)
Никак не могу понять. Читал три раза. Может кто сможет разъяснить более популярным языком.
_________________ Так то оно так, но если вдуматься, то как же иначе.
2. Транспортная (слуги Носильщики, Транспорты Танкера и Левиафаны, Бегемоты)
3. ПРослоечные юниты - это все остальные юниты
в атакующую армию они вставляются по одному - больше ставить смысла нет - помрут сразу.
в обороняющуюся тоже по одному но надо иметь еще 10-20 штучек каждого и выставить их в торгователь так чтобы они приходили к следющему раунду битвы
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Прослой необходим на данном этапе для того, чтобы уменьшить количество наносимого урона по собственным ударным группам.
Предположим у вас любимый юнить есть Бридер.
Принимая во нимание необходимость прослоя Ваша армия должна состоять из
Бридеров количества N
Грузовиков разных наций количества N
и каждого нита всех видов возможных по 1.
Это позволить разделить урон наносимый вражескими войсками по всем видам юнитов, а следовательно уменьшить колдичество потерянных Вами Вашей основы (Бобров)
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Вот спасибо. Начинаю доходить. Я пока до Бридеров не дошел. Вороты ещё не открыл. А вот насчет вступления в альянс подумываю. Мне нужно застроиться основательно и уму-разуму накопить до 9го уровня. Вот тогда и открою.
Не знаю к месту ли это, но хочется задать ещё один вопрос... прям не терпится.
Как найти свободную сотку для будуюсчей колонии?
_________________ Так то оно так, но если вдуматься, то как же иначе.
Вот спасибо. Начинаю доходить. Я пока до Бридеров не дошел. Вороты ещё не открыл. А вот насчет вступления в альянс подумываю. Мне нужно застроиться основательно и уму-разуму накопить до 9го уровня. Вот тогда и открою.
Не знаю к месту ли это, но хочется задать ещё один вопрос... прям не терпится.
Как найти свободную сотку для будуюсчей колонии?
Вот ворота откроешь - зайди сразу на кольцо Мельсион и вручную пробивай комплекс за клмплексом
Можно проще - построив колонизационный центр отправить модуль занять любую свободную соту. Он сам найдет дорогу )
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей