Я ничего не понимаю...
Откуда что произрастает и что куда уходит?
Вчера создал провакационный топик. Где без всяких затей для участников квеста поместил абстрактные символы.
Просто так.
Вах-вах-вах.... Эти символы стали обменивать и продавать. Поистине, нет предела человеческой алчности. Из-за ничего (точнее из-за 4 байт!) поднялась буря в стакане.
А сегодня админы убрали и сам топик. Почему?
Пусть народ по прежнему продовал и обменивал. Не важен результат, важен процесс!
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Да не только твой топик пропал. Ещё много постов исчезло. Похоже база форума побилась и форум откатили слегка.
Цитата:
Поистине, нет предела человеческой алчности.
Угу. Да и не удивительно. Ни для кого не секрет что народ ломится в квесты за призами. За крайне редким исключением. И эта цель для них оправдывает любые средства.
На то и альянсы создаются, чтобы помогать друг другу. Это не значит, если приз выпадет мне, то я его передам за красивые глазки. Время имеет цену...
Другой вопрос - спекулировать не стану. Всяких там мимкрей или квестовые арты продавать - это настоящая корысть.
Нечестно - когда мыльты участвуют или ситт идёт, а остальное вполне честно.
ЗЫ если разобраться, то я могу спокойно убедить всех, что ты живёшь в китае и на завтрак ел корейских собачек, фаршированных медузами, под сладким соусом...
На то и альянсы создаются, чтобы помогать друг другу. Это не значит, если приз выпадет мне, то я его передам за красивые глазки. Время имеет цену...
Другой вопрос - спекулировать не стану. Всяких там мимкрей или квестовые арты продавать - это настоящая корысть.
Нечестно - когда мыльты участвуют или ситт идёт, а остальное вполне честно.
Говоря "нечестно", я имел в виду не то что это запрещено, а нарушают. Просто противно смотреть на такие квесты, в которых не столько нужно искать решение, сколько вписать в квест побольше друзей и посильнее толкаться локтями. Чем наглее и подлее действуешь - тем больше шансы на успех. Прямо какое-то реалити-шоу из самых отмороженых.
Цитата:
ЗЫ если разобраться, то я могу спокойно убедить всех, что ты живёшь в китае и на завтрак ел корейских собачек, фаршированных медузами, под сладким соусом...
Не очень понял к чему это ты написал. Тем более что это могло бы быть и правдой.
Тафталогия.
Действие вопреки предписанному правилами есть нарушение (законы - преступление).
Правила и законы регламентируют деятельность субъектов (запрещают, рекомендуют, разрешают).
Хоть шантажом занимайся. Этот квест допускает всё. Мертвяку квест не выиграть, полуживым также.
Квест должен быть общедоступен и неслишком интеллектуален, т.к. большинство его участников по определению являются обладателями "средних" умственных способностей.
Однако, высокие умственные способности не предолагают обязательную победу в квесте.
Это обычный естественный отбор - побеждает самый приспособленный.
Помоги администрации - создай такой квест, что будет соответствовать твоим представлениям о нём.
Я написал это к тому, что подобный речевой оборот входит в набор софистов, чье умение наделять иным смыслом любые выражения широко известно.
В квесты многие идут для увеличения шанса победы своих заинтересованных соальянсеров - это и только это, ни о чём ином я не писал.
Конечно, это могло быть правдой.
Опыт в создании иллюзий предполагает использование таких сочетаний подручных элементов реальности, чтобы иллюзия наилучшим образом замещала/подменяла реальность.
ЗЫ1 Участие в квесте не результат алчности, а чаще способ достичь нужных конкретному игроку целей и эти цели могут находиться далеко за пределами квеста...
ЗЫ2 Ушёл дрыхнуть...
Тафталогия.
Действие вопреки предписанному правилами есть нарушение (законы - преступление).
Правила и законы регламентируют деятельность субъектов (запрещают, рекомендуют, разрешают).
Хоть шантажом занимайся. Этот квест допускает всё.
Вот я и говорю - противно. Крысинные бега отморозков в погоне за артом.
Цитата:
Это обычный естественный отбор - побеждает самый приспособленный.
Осталось только выяснить - приспособленый к чему.
Цитата:
Помоги администрации - создай такой квест, что будет соответствовать твоим представлениям о нём.
Будут идеи - создам.
Цитата:
Я написал это к тому, что подобный речевой оборот входит в набор софистов, чье умение наделять иным смыслом любые выражения широко известно.
Перестань говорить загадками. Я не телепат, угадывать к чему относится та или иная твоя фраза. Если ты сказал что-то чего никто не понял, это не значит что ты сильно умный.
Цитата:
Конечно, это могло быть правдой.
Опыт в создании иллюзий предполагает использование таких сочетаний подручных элементов реальности, чтобы иллюзия наилучшим образом замещала/подменяла реальность.
А нафига вообще эти иллюзии? Хочешь похвастаться что горазд вешать лапшу на уши и манипулировать людьми? Что прочитал полторы брошюры на тему "НЛП за 20 минут"? Твою бы энергию, да на мирные цели...
Цитата:
ЗЫ1 Участие в квесте не результат алчности, а чаще способ достичь нужных конкретному игроку целей и эти цели могут находиться далеко за пределами квеста...
Как раз чаще цели не простираются дальше вставки квестового арта в отведённое для него место.
В квесты многие идут для увеличения шанса победы своих заинтересованных соальянсеров.
То есть, если разобраться, чтобы помочь им сделать хапок нечестным путём.
Последняя фраза является выводом (прямым следствием) из моих слов, причём это не ваше ИМХО или аналогично оформленное утверждение.
Т.о. имело место наделение/искажение моих слов иным смыслом. Это не так.
Да, "помочь им", но не "сделать хапок нечествым путём", а достойным самоуважения или приемлимым образом.
Моя внятно написала: В квесты многие идут для увеличения шанса победы своих заинтересованных соальянсеров - это и только это, ни о чём ином я не писал.
В моих словах не было оценки нравственной составляющей подобного рода участия.
Эти брошюры кто-то же создаёт? Как правило, их создают для людей, чьи естественные способности или полученное образование в данной сфере существенно ограничены.
Для меня нет нужды читать такое чтиво.
Когда создаётся крупный интегральный проект (системы), то его созданию привлекают особого рода специалистов, в чью задачу входит эффективный поиск точек уязвимости данных систем.
Подобным специалистом с естественным призванием являюсь и я. Результатом нашей деятельности являются конствукторские доработки в области безопасности и не только.
Умение убеждать некотороых на редкость "тупых" разработчиков - очень полезное качество.
Часто мы не говорим прямо, что выбранный им способ малоэффективен, проще искусить его.
Устрой опрос, тогда точно узнаешь какие цели испытывали нынешние квесторы. они тут, за углом и внимательно следят за происходящим.
Ну, если любое сообщество единомышленников рассматривать с позиции принципа "потому что мы - банда", то да, иногда отшельничество полезней.
Хотя и существуют шервудские истории о птичке и его банде...
Это ж не повод для пассивности, а правдивость ответов останется на их совести.
Глаза боятся, а руки делают...
Ну, это если по призыву.
Лично у меня спросили - не желаю ли поучаствовать, т.к. на войну этот квест не повлияет?
Вот и согласился поучаствовать с единственной корыстью - у других квестовиков при обмене прослоем Лиенсу разжиться.
Ресурсные арты мне не нужны, а на защитный с доплатой можно выменять.
Зачем же упускать шанс?
Халявой тут и не пахло...
Активному участию надо радоваться, а не слюни пускать над грядками...
Активному участию надо радоваться, а не слюни пускать над грядками...
Да вот как раз то как эта активность проявляется и не радует совсем. Народ бросился продавать/менять от мёртвого осла уши. А про слюни я не понял. Поясни.
До того, как у нас был выделен меняла карт (чтобы не было обменов на то, что уже есть), я успел поменяться с одним мирянином.
Помимо этого и обсудили общую полезность квестов и его отношение к этому квесту в частности.
Ему страсть, как хочется обзавестись каким-нибудь уникальным артом - это и неплохая прибавка к рейтингу и какой-никакой, а бонус к ресурсам.
Он свой кусочек карты заполучил и успел состричь небольшой барыш с обменов.
Однако, квест-то ещё не проработан, а разницы между набранными квесторами и неквесторами нет.
Сейчас все кому не лень собирают максимально полные наборы кусочков, но главная драка далеко впереди.
Она будет за действительно уникальные кусочки (с цифрами или координатами) - наградные за битвы, если у меня правильные сведения.
Когда войск нет, как и опыта битв, им остаётся только пускать слюни и успевать навариться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя