Игроки-воранеры, недавно я открыл ворота и ко мне тут же прилетели и забрали все ресурсы, поэтому я начал строить быстренько армию, но тут же возник следующий вопрос. Какую армию постоить для начала чтобы отбиваться от любителей халявного продиума, чтобы была сбалансирована и резы в пустую не тратить, дайте совет, кто поопытнее, знаю что не только меня волнует этот вопрос, и верю что на него ответят
Игроки-воранеры, недавно я открыл ворота и ко мне тут же прилетели и забрали все ресурсы, поэтому я начал строить быстренько армию, но тут же возник следующий вопрос. Какую армию постоить для начала чтобы отбиваться от любителей халявного продиума, чтобы была сбалансирована и резы в пустую не тратить, дайте совет, кто поопытнее, знаю что не только меня волнует этот вопрос, и верю что на него ответят
с уважением WEREBOXP
Сопоставимую с армией врага, что на Орионе для новичка будет проблематично
Сферу выбрали старую, где у большинства игроков уже есть такие армии, которые вам много месяцев клепать, поэтому или вступайте в сильный альянс или привыкайте к мысли, что вас будут постоянно грабить; ещё можно сферу поменять - см. Платные услуги - Портал игры
с уважением WEREBOXP
А ещё можно ресы прятать
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Вопрос не имеет решения. Как бы вы долго не сидели за закрытыми воротами, вас могут при желании обнести за пару ходок. Дело в том, что развитие за закрытыми воротами примерно в три-триста раз медленнее чем в открытом пространстве..
Воранеру за закрытыми воротами лучше строить гладиаторов: минимум наны, без прода, да и в военном отношении не самый плохой юнит.
Но постоянно сидеть за закрытыми воротами невыгодно.
Самый лучший способ выживания в развитых мирах -- это быть всегда в онлайне и не оставлять ресурсы на соте без присмотра. Если к Вам все время будут летать и не будут ничего вывозить, то рано или поздно им просто надоест тратить на вас время. Также можно просто написать игрокам, которые на вас летают, игровое сообщение и попросить не летать на вас, ибо вы в онлайне и только учитесь играть. Ну и как выше было написано -- можно вступить в какой-нибудь альянс, так как это сильно уменьшит количество желающих пограбить вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость